-注册-

森海都出820了,拜亚在干啥呢

是可忍孰不可忍,作为不圈钱的拜亚,过于保守了。这几年尽搞偏门,3000左右的低端货搞一堆。话说几年前的T1二代,结果被自家一代斩杀得体无完肤,也不知道出这个干啥,难道是黔驴技穷了?  
一代二代我都有,算是拜亚的拥趸了。

二代比一代素质上确实有一定进步,虽然不算很大,一代的一些问题,比如头梁卡头有点松,二代得到解决。

两者听感各有千秋,算不上谁斩杀谁。

总体上看,两者风格还是一脉相承,都是拜亚声,价格也相差不多,都算良心产品。

看820就知道和800差不多了,同档次拜亚可出了T1 T5p我不知道T90 1990 1770 阿米罗之类的算不算,反正我觉得拜亚出产品积极得多

拜亚是真德国,怎么会出这种耳机呢。

拜亚的价格良心的!

我就想问,T2能换个不一样的壳子么。。。

拜亚的东西对比森海的不便宜呀··

+1觉得T1比T12好很多,T1乐感十足,T12过于监听声音加厚以后也有点畸形。但是新品的1770和1990都是非常不错的耳机啊。还有T1就一直被800压一头,T12根被800s打的找不着北,希望慢慢来憋一个大招反攻一波,当然最重要还是福利烧油的耳朵。

有小道消息说 拜亚今年出T2 全新的!全面升级~~

拜亞也有,AMIRON WIRELESS

拜亚还有小道消息,AKG连小道消息都没了

renmin43 发表于 2018-1-11 09:44
一代二代我都有,算是拜亚的拥趸了。

二代比一代素质上确实有一定进步,虽然不算很大,一代的一些问题, ...

二代丢了灵魂,不可取啊

szcqcc 发表于 2018-1-11 09:56
看820就知道和800差不多了,同档次拜亚可出了T1 T5p我不知道T90 1990 1770 阿米罗之类的算不算,反正我觉得 ...

10个臭皮匠都顶不了一个诸葛亮

HYQID 发表于 2018-1-11 10:49
拜亚的东西对比森海的不便宜呀··

啊,感觉便宜的不能在便宜了啊

madlaxas 发表于 2018-1-11 10:50
+1觉得T1比T12好很多,T1乐感十足,T12过于监听声音加厚以后也有点畸形。但是新品的1770和1990都是非常不错 ...

对头,不过T1一代斩杀800还是没悬念的,斩杀不了的话,是系统没到位,只限于头版1000号,其他不算,头版t1关键是把厚度和气势推出来,其他自然而然就有了

jonesroy 发表于 2018-1-11 12:37
10个臭皮匠都顶不了一个诸葛亮

拜亚介入中国市场晚,不会雇水军炒作而已

t1就是死在声场上了,t1.2也是

fennec 发表于 2018-1-11 12:05
拜亚还有小道消息,AKG连小道消息都没了

akg有啊[size=44.3333358764648px]近日,三星公司推出了第一台智能家居设备,智能冰箱,搭载了加装于三星Note 8 之中的人工智能系统,三星Bixby。这款名叫 Family Hub的智能冰箱是2018年全球第一款智能家居设备,除了Bixby还加持了Smart Things AI家居系统,尤为注重品质的一点是,配上了AKG 的音响设备,两个词形容,首先是智能,之后是豪华。

baiduakg 发表于 2018-1-11 13:28
akg有啊近日,三星公司推出了第一台智能家居设备,智能冰箱,搭载了加装于三星Note 8 之中的人工智能系统 ...

棒子会玩

stylem 发表于 2018-1-11 10:32
拜亚的价格良心的!

我不要良心的价格,我只要良心的产品