-注册-
楼主: jonesroy

森海都出820了,拜亚在干啥呢

fennec 发表于 2018-1-11 12:05
拜亚还有小道消息,AKG连小道消息都没了

akg早就死了

baiduakg 发表于 2018-1-11 13:28
akg有啊近日,三星公司推出了第一台智能家居设备,智能冰箱,搭载了加装于三星Note 8 之中的人工智能系统 ...

这个。。。无言以对

madlaxas 发表于 2018-1-11 10:50
+1觉得T1比T12好很多,T1乐感十足,T12过于监听声音加厚以后也有点畸形。但是新品的1770和1990都是非常不错 ...

驱动有问题吧

T1一代和二代其实差别不大,单元是一样的,改善了反射板的谐振,声音清晰一些,调音有调整,但幅度很小,不仔细听,听不出是两幅耳机。

Beyer的策略是把舊有高階產品紛紛無線化

Byron,Xelento wireless, Aventho wireless ,再加上CES新發布的Amiron wireless

主要還是應對高階手機開始移除耳機孔的衝擊吧.....

renmin43 发表于 2018-1-11 14:27
驱动有问题吧

T1一代和二代其实差别不大,单元是一样的,改善了反射板的谐振,声音清晰一些,调音有调 ...

区别非常明显啊。。。我是同时拿着2服耳机插同一个机器上听过以后买的1代。

yetifc 发表于 2018-1-11 13:22
t1就是死在声场上了,t1.2也是

我这里t1声场很大啊

donthuang 发表于 2018-1-11 14:34
Beyer的策略是把舊有高階產品紛紛無線化

Byron,Xelento wireless, Aventho wireless ,再加上CES新發布的 ...

拜亚走偏门,技术不行了,只能走偏门了

madlaxas 发表于 2018-1-11 14:55
区别非常明显啊。。。我是同时拿着2服耳机插同一个机器上听过以后买的1代。

对头,明白人

AKG不是已经有了k872了么,这个难道不是拿来跟820叫版的?

sunchuanhao2 发表于 2018-1-11 16:23
AKG不是已经有了k872了么,这个难道不是拿来跟820叫版的?

要说出产品积极谁能和WIFIMAN比啊~~花样多价格跳跃式~风格变化多~满足上中下价位各类客户需要,还有情怀出复刻套装啥的~~那么问题来了~~到底大家希望产品种类出的积极点呢~还是慢工出细活呢??

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-11 16:30
要说出产品积极谁能和WIFIMAN比啊~~花样多价格跳跃式~风格变化多~满足上中下价位各类客户需要,还有情怀出 ...

WIFIMAN,啥品牌,看不上

我倒觉得拜亚一直在进步发展,去年的特斯拉2.0三小强就是证明,反观森海才是慢慢哟哟不思进取,搞出个hd820看起来也是个样子货,对了差点忘了,还有款清库存的翻新货hd660S。

0nelink 发表于 2018-1-11 16:37
我倒觉得拜亚一直在进步发展,去年的特斯拉2.0三小强就是证明,反观森海才是慢慢哟哟不思进取,搞出个hd820 ...

记得刚开始800s出来的时候也这么说,结果声音和800完全不一样,声音不能看样子说话,特斯拉到底是个啥玩意,怎能用在低端型号,如此看来,特斯拉也比较低端了

反正我平常用T1,800偶尔拿出来爽下。
800(s)感觉都是那种你听了就做不了其他事的感觉

T1一代和二代一起插手机听你就知道拜亚出二代的动机了,二代在手机上驱动出来的效果远好于一代,这也是为什么二代用3.5的插头了,低频也能在手机上推出一定的量感,这是适应新时代的听音取向,更偏流行和中低频,算是迎合市场的一个调整。

herovi520 发表于 2018-1-12 10:08
T1一代和二代一起插手机听你就知道拜亚出二代的动机了,二代在手机上驱动出来的效果远好于一代,这也是为什 ...

接手机不行的

明明是同一单元,同一腔体,能有多大区别。

最多就是腔体反射板减少了点谐振,线材有点区别。

还差别很大?

我这里一代是单端推,二代是平衡推,都感觉差别不大。

唯一有可能的情况是二代那个转接头比较差,有损耗,导致声音变蒙一些。

代理商组织过几次试听,试听的时候,在家里听了一个礼拜,当时的感觉二代怎么还没一代好,就没买。

后来在一个烧友家中听,用的是古河碳纤维的转接头,发现二代的声音素质还是要比一代略好。

说明拜亚市场调查做得好,知道自己的主力受众是谁

jonesroy 发表于 2018-1-11 16:17
我这里t1声场很大啊

没有比较就没有伤害、我听了头版的gsk,800都觉得小了