-注册-

ie80s比80差么?

ie80s比80差么?
还有我在咸鱼看到了好多1200左右出售80s的卖家
请问一下是不是假货
最好买带包装的 有购买记录的 国行都没上市 目前淘宝几家德行

就算是真的你也会怀疑一辈子,关键1200没包装的不保值卖不出去,2000德行带包装还算保值

肯定买带盒子的咯,电子产品别闲鱼多半假或者有小毛病的~~试想正常的发烧不可能说花2k买了几天就当二手出的,就听个响?
话说我前天刚入了德行的ie80s,正在煲ing....
80s肯定比80好,毋庸置疑

德行正货一千六七,干嘛闲鱼?刚入一条,一耳朵真货。经常听几百元以上耳机的一般能听出真假。

zh00zh 发表于 2018-1-20 21:59
德行正货一千六七,干嘛闲鱼?刚入一条,一耳朵真货。经常听几百元以上耳机的一般能听出真假。

入了一个群,观望了好几天之后分清了,入手了一条

国行月底到货

谢谢回复,已经入手一条了

hello7878 发表于 2018-1-16 13:35
肯定买带盒子的咯,电子产品别闲鱼多半假或者有小毛病的~~试想正常的发烧不可能说花2k买了几天就当二手出 ...

ie80s和ie80相比较感觉怎样啊,求分享。

Cyber_shot 发表于 2018-1-25 15:33
谢谢回复,已经入手一条了

谢谢支持

也想弄条玩玩

金色沙丘 发表于 2018-1-31 10:35
ie80s和ie80相比较感觉怎样啊,求分享。

ie80我没听过,但我ie60对比ie80s,IE80s声场明显增大,而且耳塞上的低频能调节~
也许我煲的时间不长,我似乎感觉耳机挑人的~~比如孙露,张玮伽《微风细雨》,谭艳《想念你》之类发烧级的女声超级适合,特舒服,富有磁性的声音用ie80s真的太棒了,但是斯琴高丽的歌我用这耳机听的不知道为何特不舒服~~

hello7878 发表于 2018-2-3 14:16
ie80我没听过,但我ie60对比ie80s,IE80s声场明显增大,而且耳塞上的低频能调节~
也许我煲的时间不长, ...

我的ie80s已经在路上了,手里也有ie80,到时候我比较下。另外我认识的一个美女也喜欢这两个人的歌呢。

金色沙丘 发表于 2018-2-5 11:43
我的ie80s已经在路上了,手里也有ie80,到时候我比较下。另外我认识的一个美女也喜欢这两个人的歌呢。

好哇,别用手机推,尽量还是电脑或者播放器玩起来,为了伺候这耳机我败了zx300a

hello7878 发表于 2018-2-5 12:48
好哇,别用手机推,尽量还是电脑或者播放器玩起来,为了伺候这耳机我败了zx300a

呵呵,个人认为森海塞尔不适合sony的播放器,我用的这个xdp-300r,平衡输出。