楼主: passionsoul

单纯黑一下老虎鱼

phoexi 发表于 2018-1-11 18:45
反正官方参数是没看到110欧

他家发货还是蛮细心的 甚至会在发货前发图片给你确认 而且每种元件独立包装
...

官方网页上有阻抗,不是110ohm,因为是在模拟线那大类里面的;数字线在别的分类里面。

死皮赖脸的电话骚扰我朋友,不爽这个商家很久了,大家想一起黑的欢迎下面盖楼。
但是实事求是啊,有事说事,不要人身攻击。

passionsoul 发表于 2018-1-11 18:40
数字线可以当不发烧模拟线用,模拟线不能当数字线用。
数字线平衡110ohm,单端75ohm,模拟线尽可能无限 ...

谢谢回复~不知道在线材编制方法和屏蔽方法上这两种线有啥讲究和不同吗

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-11 19:00
谢谢回复~不知道在线材编制方法和屏蔽方法上这两种线有啥讲究和不同吗

各家都不同,并不知道什么特别的说法。

passionsoul 发表于 2018-1-11 18:50
官方网页上有阻抗,不是110ohm,因为是在模拟线那大类里面的;数字线在别的分类里面。

其实你也不懂

数字的110是特征阻抗

模拟那个标的是直流电阻 两码事
你找个数字AES线测直流电阻也和普通平衡线一个样 短距离就是0.X欧

AES线可以做模拟  同轴线也可以做模拟线

但是反过来不一定行 因为特征阻抗不一定符合要求

passionsoul 发表于 2018-1-11 18:32
请推荐下哪家是狐狸家?

就是狐狸糊涂那家

我是老虎鱼本人何应佳,好久没来耳机坛,有客户朋友看到这个帖子告诉我们,所以特意过来看看。
首先,如果我们店铺有什么没有做好的地方,让楼主生气了,先道个歉。现在淘宝做点生意不容易,有时候生意忙起来,难免有做得不妥当的地方,希望见谅。
我们其实一直都很欢迎客户对我们实事求是地提意见和批评,这样我们才知道哪里做得不好需要改善的。
如果我们的产品让你有任何不满意,我们全店商品都是接受7天无条件退换,而且购买了运费险,所以连运费都是我们承担的。(这一点不是每个商家都能做到,特别做线材的)

关于你提出的那个问题,我刚才翻了一下聊天记录。
楼主是需要音频模拟线,我们家客服给你推荐Gotham 11301 这款,这是模拟线没错,官方资料说明这款是用于话筒模拟信号连线。
其特性阻抗是110欧,导体阻抗是< 39 欧/千米,是适合做音频平衡信号传输。
不过问题就出在我们在做这款线材的介绍时,用了其他同行的一段话“此线均适合110Ohm AES数码及模拟音频讯号使用”
而当楼主咨询我们客服的时候,我们客服对技术问题也不专业,所以未能清楚解答楼主的疑惑。这是我们做得不够好的地方。
话说回来,我们是绝对不会为了卖线给楼主,不是模拟线也说成是模拟线。我们店铺既有Gotham的模拟线也有数字线,实在没这样的必要。
经过这次,我们会马上修改好这款线的介绍页面,以免再起误会。

另外,关于楼主提到的有朋友出二手的CD和时钟,受到我们的电话骚扰,希望能提供一点证据,不是为黑而黑……
而如果确有其事,我们必会对内部追究到底,给楼主朋友一个交待。

还有,看到有回复提到我们的线性电源,我也想说一下。
我们做的线性电源,都是用优质的进口元件,尽量好的做工,用仪器测试指标优秀作为标准,同时也一直在根据客户的反馈而不断改进。
但毕竟线性电源的功率规格太多,配套使用的环境也各不一样,连接的设备百花百门,每个人的听感以及期望值也都不一样,所以无论怎样,也很难做到让所有人都满意。
而只要客户购买回去,觉得产品效果不满意不喜欢,都是可以无条件退换的。

我们的理念都是要做一家让发烧友觉得靠谱实在的店铺,经营多年来也累积了一定的口碑,这绝不是靠忽悠蒙骗而来的。
继续欢迎大家对我们提出宝贵的意见~

110欧,可以AES

刚买了个老虎鱼的线电给usb界面用,感觉还可以啊……

老虎鱼的转盘应该还不错吧

phoexi 发表于 2018-1-11 18:45
反正官方参数是没看到110欧

他家发货还是蛮细心的 甚至会在发货前发图片给你确认 而且每种元件独立包装
...

凤仙总 买线电推荐哪家啊?少帅的咋样呢?

All_in_All 发表于 2018-1-12 09:11
凤仙总 买线电推荐哪家啊?少帅的咋样呢?

固纬

最爱铁孩子 发表于 2018-1-12 09:05
老虎鱼的转盘应该还不错吧

贵死了

heyj 发表于 2018-1-11 23:57
我是老虎鱼本人何应佳,好久没来耳机坛,有客户朋友看到这个帖子告诉我们,所以特意过来看看。
首先,如果 ...

被凤仙总科普了,我也有文盲的地方,朋友不需要交代,diy东西也就那样,虽然以后自己DIY自娱自乐可能还是会去你家采购,只是几次接触下来服务态度总体挺反感,没事也不会招惹你家大爷们了,所以这里集中黑下。

大神改平衡线哪家靠谱点

clory98 发表于 2018-1-12 11:26
大神改平衡线哪家靠谱点

如果是650的话 老虎鱼其实改的OK

PS   DIY党都是自己改的 不管焊工好不好 反正脑放加成

phoexi 发表于 2018-1-12 19:06
如果是650的话 老虎鱼其实改的OK

请问下耳机线焊工有什么特别讲究吗?
温度不要太过?焊接前磨去氧化层?WBT4用200℃焊接?

看到很多地方都有推荐老虎鱼线电的,还好,现在赶紧把购物车清理了。感谢提醒!

感觉店家的态度还是挺诚恳的

大家记住一组数值就好,其他不用纠结  
AES/EBU线,110欧 特征电阻(不叫数字平衡线 也不是万用表量出来的110欧)
同轴/BNC ,75欧 特征电阻(同上)
完毕