-注册-

请教烧友们:K612怎么样?和它差不多价位的还有哪些可以推荐的?

今天看了一天论坛里的帖子,有点混乱,不知道选什么好了。

开始觉得入门,就选个SHP9500吧,某宝上399,感觉价格还行。

后来,听说不如再加点上了更好的,于是又看,从612\712\880\990\mm40等等都看了一下,发觉再看下去说不定怕是要超2000奔3000了,于是决定就集中看一下便宜点的K612,现在某宝上好像899,不知道性价比何如?其他的好像都要1000多甚至接近2000,干脆先挑个便宜的。

请大佬们给点意见!谢谢先!!另外,要是有和612差不多价格的好货也请不吝分享哈

那就飞机家的9500 x1了,我没听过,很多人说好,网上信息真假难辨,自行定夺吧

没听过9500的我怎么感觉好像错过了什么。。。。。。。。。。

612对女声有加成,可以领略一下女毒,但如果不是专听女声的话,我认为不适合做主力。

szcqcc 发表于 2018-1-11 18:56
那就飞机家的9500 x1了,我没听过,很多人说好,网上信息真假难辨,自行定夺吧

我也是看论坛里听说9500性价比高

我没听过不做评论,但确实有在言行表现上值得信任的人夸过9500,我想至少对得起它的价格

hrmdadi 发表于 2018-1-11 20:19
没听过9500的我怎么感觉好像错过了什么。。。。。。。。。。

612对女声有加成,可以领略一下女毒:victor ...

都对9500不熟悉啊,,我现在是打算入个全面的耳机,都能听。毕竟没那么多米听某一项准备一个耳机
再说了,新人慢慢来啊
另外请教一下612这个价格怎么样?谢谢

szcqcc 发表于 2018-1-11 22:09
我没听过不做评论,但确实有在言行表现上值得信任的人夸过9500,我想至少对得起它的价格

谢谢了。有点小纠结,想入,但因为入了可能要听一阵子才会考虑升级,所以又想一步稍微到位点。。。

是不是新手都这样啊

要么挑高性价比款,要么直接上到650/880/701这个档次,往下的都只能算入门级耳机。
想玩很简单,600/650蹲个二手,听一两个月你甚至能加价卖出去。这比你买一个新的入门级耳机划算多了。

baiduakg 发表于 2018-1-11 22:14
要么挑高性价比款,要么直接上到650/880/701这个档次,往下的都只能算入门级耳机。
想玩很简单,600/650蹲 ...

低阻直推性价比最高

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-11 22:13
谢谢了。有点小纠结,想入,但因为入了可能要听一阵子才会考虑升级,所以又想一步稍微到位点。。。
...

是的,耳机发烧最难的地方是,搭配千种万种,声音又不可能在论坛直观表现,所以毒文满天飞,枪文也满天飞,不自己实践,在论坛上就是缘木求鱼。
或者去耳机店试听吧。

szcqcc 发表于 2018-1-11 22:16
低阻直推性价比最高

嗯,我是没玩过整个系统加起来不超过一千的玩法,反正声音都只是那么回事。没摸到hifi的边呢。所以我觉得hifi就不能讲性价比,讲性价比还是拿入门货吧。

baiduakg 发表于 2018-1-11 22:19
嗯,我是没玩过整个系统加起来不超过一千的玩法,反正声音都只是那么回事。没摸到hifi的边呢。所以我觉得 ...

不用讲究这么多,现在一个手机直推绝对是10年前梦寐以求的声音,时代进步了,这些器材的进步空间很小了,越到高端提高越难,手机直推不求极致,但求满意。

szcqcc 发表于 2018-1-11 22:22
不用讲究这么多,现在一个手机直推绝对是10年前梦寐以求的声音,时代进步了,这些器材的进步空间很小了, ...

要求不高可以的,手机直推he400i都能听,但要追求让你大发赞叹如痴如醉的效果,还是得砸钱。
举个例子,telarc的《round up》,第一首歌,能听到马蹄声,能听到自然的马蹄声,能感受到马从面前跑过,能听到马蹄践踏草地的声音质感,看你要求是什么程度了。
不玩到一定程度,我也不相信那匹马,闭上眼它就会浮现在我眼前。

wjhaiwxy10000 发表于 2018-1-11 22:11
都对9500不熟悉啊,,我现在是打算入个全面的耳机,都能听。毕竟没那么多米听某一项准备一个耳机
再 ...

我入的时候亚马逊自营799,搞活动秒杀的时候记得是699

baiduakg 发表于 2018-1-11 22:26
要求不高可以的,手机直推he400i都能听,但要追求让你大发赞叹如痴如醉的效果,还是得砸钱。

砸钱这事让高端烧友去干吧,大众讲究个性价比,没必要让发烧远离大众,也没必要让小白去折腾,老烧就给他们推荐一个性价比最高的方案就好,我觉得5000元以下,直推就是性价比最高的方案,再好的前端不可能把耳机素质推高一档,音色上的偏好EQ调调就好

baiduakg 发表于 2018-1-11 22:26
举个例子, ...

嗯,推荐的曲目我一定去欣赏一下

szcqcc 发表于 2018-1-11 22:32
砸钱这事让高端烧友去干吧,大众讲究个性价比,没必要让发烧远离大众,也没必要让小白去折腾,老烧就给他 ...

我觉得耳机要老三样级别才算合格,耳机没合格之前直推吧,耳机合格了赶紧升级前端。我也有个朋友和你一样固执监听,固执直推,这是技术男的典型思维,没让他来我家之前怎么说都说不动他,让他来一听,什么意见分歧都没有了。

baiduakg 发表于 2018-1-11 22:14
想玩很简单,600/650蹲 ...

谢谢推荐。我看了下,650.880.701价格差别还是比较大啊,最高有上千的差距,他们都是一个层次的吗?

没办法,小地方,没试听的地儿。只有请教各位大佬

二手还是不想考虑,没经验

hrmdadi 发表于 2018-1-11 22:30
我入的时候亚马逊自营799,搞活动秒杀的时候记得是699

谢谢,那看来我可以在坛里再多泡泡,说不定还会收获更多

我就是K601入门,K612往上需要好的前端搭配了,否则不会有好的效果。多去试听吧,记住耳听为实。