-注册-

不吹612有些同学不高兴,那也吹一下吧

凭心而论,612是部好耳机,佩戴舒适,手机推推也很舒服,音乐表现相当流畅,在我的试听曲目中,有一曲古筝(不是试设备我也不听试听这种味精曲)1350和990明显听到破了弦,612不明显,不得不佩服其对音乐本身的表达,可以说612的玩家也是非常智慧的选择。直推下秒配机耳机几条街以及论坛比较热火的240,中低端的px100那是妥妥的。很遗憾没听过akg的7系列,但从各方面信息看,第一映像上,对于不太会玩的玩家来说秒701这种偏科的耳机是可以的。最近流行一个术语听音乐不听设备的话612完全没问题。总之是一款90分以上的耳机,符合满意原则,最有力的证据是我612的使用率远高于穷人的劳斯莱斯耳机1350。
再次强调,我的听音观是听正确的声音,标准的声音,略喜好低音表现,所以我会认为612能秒掉701,如有不妥楼下请修正,言辞激烈与否我不关注。在正确和标准的表达上,手机并不输任何天价设备,天价设备的优势并不能在我的听音观中体现。所以和经典言论有所分歧请各位海涵,反正都是主观听感,大家听个乐呵。

下面对我的耳机做个点评和评分,做为胡吹系列帖子的结束语:
1350:穷人的旗舰,肩比富人旗舰的素质,99分
990:低音表现比1350略差,佩戴舒适挽回失分,99分
612:性价比奇高,音乐表现出色,AKG中正型耳机代表作,95分
px100:不错的入门耳机,82分
k420:性价比奇高的入门耳机,80分
补充下,612算奥迪,k420算大众吧,再低的只能是qq了

在楼主的提醒下才记起柜子里还有只K612pro,得翻出来听听了

1350 不管是音乐表现、官方定位都不能算是旗舰吧  你要明白性价比高 和旗舰这两个词不一样

不是说dt1350 99分,再往上都是99.5吗?

612只比PX100好一点点??好吧,我可以断了念想了

yoo_eric 发表于 2018-1-11 19:40
不是说dt1350 99分,再往上都是99.5吗?

我记错了,要不我编辑下

江南我最帅 发表于 2018-1-11 19:41
612只比PX100好一点点??好吧,我可以断了念想了

好至少2耳朵,我重新编辑了,不过都有650了,不用惦记612

612 80分说明你前端耳放太差了,这个至少99分

cloud20 发表于 2018-1-11 19:38
1350 不管是音乐表现、官方定位都不能算是旗舰吧  你要明白性价比高 和旗舰这两个词不一样

其实旗舰和次旗舰差距没那么大了

1350都99.5,那这个至少199分

clory98 发表于 2018-1-11 19:54
612 80分说明你前端耳放太差了,这个至少99分

你不给702 712 600 650留点空间啊

那T1得有1000分吧

满分1000?

clory98 发表于 2018-1-11 19:55
1350都99.5,那这个至少199分

不以价论声,但有代差的,别勉强了

朋友妻不客气 发表于 2018-1-11 20:15
那T1得有1000分吧

楼上有人说了,算上歌德,四大旗舰99.5分

不不不,这话可不是我说的,而我只是提醒一下,不是怕您老糊涂了么

另外楼主成功了,我现在非常讨厌拜亚这个牌子了,让我感觉买拜亚的都有毛病

大奥和香格里拉怎么打分啊?莫非总分是1000分?

yoo_eric 发表于 2018-1-11 20:24
不不不,这话可不是我说的,而我只是提醒一下,不是怕您老糊涂了么

另外楼主成功了,我现在非常讨厌拜亚 ...

正在听1990,哪怕是特斯拉2.0,还是一样的拜亚,声音太严谨、干枯,很难让人舒服地融进音乐。

我是来顶612的