-注册-
楼主: ziyeshuhuai

能不能说几句HD25的坏话?

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-15 15:40
没有人帮我,很桑心了,不过没事,哈哈。
其实还是标准不同,我听HD25人声跟K420很像,其实我觉得420的人 ...

听音观不同,没办法,25是个不错的小钢炮,尽管比它优秀的耳机也多

szcqcc 发表于 2018-1-15 15:42
听音观不同,没办法,25是个不错的小钢炮,尽管比它优秀的耳机也多

恩,是的,听音观不同。优点当然有,我只是没说。

lifr 发表于 2018-1-12 15:13
1. 人声我只能说正常,比较贴耳。 人声混响是混音的时候单独对人声的音轨做的,我想应该没有耳机去特意 ...

换欧亚德的线后,第三条完美了。

ztxc 发表于 2018-1-14 12:31
这个得找34楼的hd25神教教主帮忙。他所有版本的hd25都听过,1s钟辨别真伪,耳机有无问题。

同意,必须找他

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-15 15:49
恩,是的,听音观不同。优点当然有,我只是没说。

听音观不同,然后你这耳机没煲足1000小时吧?我的都煲了超过4000小时了。
还有就是,你的前端似乎问题太大,不是声音中正的类型。
另外,我都是用大莱曼推的,不玩各种播放器直推。
你要鉴定你的HD25,还是找34楼的神教教主吧。

javelin167 发表于 2018-2-2 17:15
听音观不同,然后你这耳机没煲足1000小时吧?我的都煲了超过4000小时了。
还有就是,你的前端似乎问题太 ...

恩,估计也就十几个小时吧,没煲过。
谢谢哈,不用鉴定了,我亚马逊又买了一条已经到了,过几天我正好发个1-2和新版对比。

听感不完全一样,不过HD25和其他耳机比声音是奇怪,或者说是有特点吧

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-5 09:49
恩,估计也就十几个小时吧,没煲过。
谢谢哈,不用鉴定了,我亚马逊又买了一条已经到了,过几天我正好发 ...

hd25刚开声不好听。建议新机煲个几百小时先

90人声确实不错,很有感觉,比MX500多了生命力,主要是中高频这段做的漂亮了,同时又没丢掉中低频的醇度。

确实是一幅直的珍惜的平头。

最后说一句,我的90被我卖掉了。。。。。。很新很新,实在不舍得看它将来在我手上线残破的那副悲惨的样子。。。。所以出掉了。

确实听音观惹的

尤悠苦茶 发表于 2018-2-5 19:52
听感不完全一样,不过HD25和其他耳机比声音是奇怪,或者说是有特点吧

恩,是这个感觉,可能我描述的也有问题

ztxc 发表于 2018-2-5 21:57
hd25刚开声不好听。建议新机煲个几百小时先

好的,谢谢哈

女人的选择 发表于 2018-2-5 22:03
90人声确实不错,很有感觉,比MX500多了生命力,主要是中高频这段做的漂亮了,同时又没丢掉中低频的醇度。  ...

恩,90的人声厚度和颗粒感,听我心永恒,真的难忘,快十年前的事了

恩,用语言还原的时候也有偏差

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-6 10:28
恩,用语言还原的时候也有偏差

不会吧,25这个级别的人声还原还有偏差,是不是录音设备不好,听自己的声音有偏差很正常,因为自己的声音除了耳朵听到,还有骨传导,别人听你的声音和你自己听到的是不一样的,应该说录下来回放的才是别人听到的你的声音。试试录别人的声音看看,应该不会有太大偏差吧

szcqcc 发表于 2018-2-6 10:33
不会吧,25这个级别的人声还原还有偏差,是不是录音设备不好,听自己的声音有偏差很正常,因为自己的声音 ...

嗯嗯,我不是说录音哈,是说我描述的可能有问题。
最近天天听25,对人声更加了解了,确实不近,也不算厚,顶多算正常吧。上放会好些。
其实对比HD6系列,主要是中高频段人声的解析不太行,会毛刺,凝聚的发亮的感觉,其实就是失真了。

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-6 10:41
嗯嗯,我不是说录音哈,是说我描述的可能有问题。
最近天天听25,对人声更加了解了,确实不近,也不算厚 ...

这么说起来我高估25了,还一直以为高音不输HD6xx,1350不输990这个级别我是对比确认的

szcqcc 发表于 2018-2-6 10:45
这么说起来我高估25了,还一直以为高音不输HD6xx,1350不输990这个级别我是对比确认的

不是高音啊,是说人声的偏高频段,比如有些男生的高音,25会有一种捏嗓子的感觉,放不开。
高音倒是觉得25非常真实,小提琴挺好的。

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-6 10:53
不是高音啊,是说人声的偏高频段,比如有些男生的高音,25会有一种捏嗓子的感觉,放不开。
高音倒是觉得 ...

25失真相对大,有些毛躁的感觉挺合理

szcqcc 发表于 2018-2-6 10:56
25失真相对大,有些毛躁的感觉挺合理

恩,哈哈