-注册-
楼主: ziyeshuhuai

能不能说几句HD25的坏话?

第一,用原线。第二,不要用那种仿皮的耳罩,有一种外层皮革里头天鹅绒还是丝绒的。
楼主的描述耳罩和线都不是原配的。。。我以前也是带一个皮耳罩,一个不知厂牌的升级线。原线的调音好的多,HD25的缺点是声场小,声音混,但整体听感是不错的,坛子里有HD25党和240党是有道理的,这两个耳机都很有魅力

muren18 发表于 2018-2-6 11:15
第一,用原线。第二,不要用那种仿皮的耳罩,有一种外层皮革里头天鹅绒还是丝绒的。

求耳罩连接

是那种外面一层皮,里头很软的,类似铁三角A900/240的耳罩结构。以前还有另一对是仿皮的,就是硬的,这种声音就不行。。。因为是朋友出我的我也不知道哪个是原配,但是我觉得前者的声音好。耳机线我那条不知厂牌的线是银线,声音会干净通透干瘦很多,但是调音被破坏了,好像过了水的红烧牛肉。

muren18 发表于 2018-2-6 11:15
楼主的描述耳罩和线都 ...

都是原配的啊,没动过,过几天换成欧亚德和天鹅绒耳罩试试。

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-6 11:24
都是原配的啊,没动过,过几天换成欧亚德和天鹅绒耳罩试试。

就是像240耳罩的那种。把欧亚的换掉试试,反正600 650的线都能用

刚好说说1-2 和新版无后缀的区别吧。
首先回答一个问题,楼上有朋友问我,版本不一样,能鉴别1-2的真假吗?我觉得如果这个在听不出来,别烧了哈。
一句话,25还是那个25。
新版是柔化版的25,全频段都更加柔和,不刺激,耐听。中频更近、更厚实。算是正常水平。所以我说1-2人声是略远的,口型不大的。
1-2就像是很锐利的、像素很高的,但是有点吵耳朵。
新版加强了泛音,没有1-2那么干了,略松一点,不那么紧绷。但是毕竟监听,还是没有HD6系列的润泽宽松。
所以,追求犀利刺激的,高解析的,还是选择1-2版本。
追求柔和耐听音乐味的,就选新版行了。

哈哈,是啊,森海卖萌啦

新版25到了,柔和的声音更适合我,所以就可以把1-2出了。
大家想要的二手区见吧。

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-8 10:35
新版25到了,柔和的声音更适合我,所以就可以把1-2出了。
大家想要的二手区见吧。

楼主出之前把两个耳机的耳罩互换一下试试,看声音有没有变化。

cavenx 发表于 2018-2-8 11:12
楼主出之前把两个耳机的耳罩互换一下试试,看声音有没有变化。

我看了,耳罩是一样的啊

ziyeshuhuai 发表于 2018-2-8 11:16
我看了,耳罩是一样的啊

哦,那就ok了。hd25绒耳罩和仿皮耳罩声音区别蛮大的。

cavenx 发表于 2018-2-8 11:18
哦,那就ok了。hd25绒耳罩和仿皮耳罩声音区别蛮大的。

都是仿皮耳罩,我没有换天鹅绒,我觉得天鹅绒肯定舒服,但是不想改变原来的设计。
所以欧亚德和天鹅绒都出了。

有假货证明销量好

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-15 15:40
没有人帮我,很桑心了,不过没事,哈哈。
其实还是标准不同,我听HD25人声跟K420很像,其实我觉得420的人 ...

刚好手里有HD25,K420,K450这几个货,420低频松弛,质感不如25,百元价位声音还算优秀,我手头的HD25是新版的普通HD25,人声比420有点远,不知道是不是听的时间不长,420听了7年了,头梁没断,线都打油了状态依然完好,K450简直跟当年买K27i的感觉一样,后悔死,低频轰头,瞬态简直了,高频暗,还跟HD650的暗不一样,而且K450自带断线自毁功能,单元自烧功能,我的450在强盗那修好了单元,打算处理掉了,至于那些吹便携动不动就秒600,650级别大耳的人不知道是什么心态,可能是这些大耳太标杆了吧。

小心被木耳和水军们喷死

ztxc 发表于 2018-1-12 10:00
根据楼主的听感我基本可以得出下面三个结论之一或者三者任意组合
楼主听的hd25有毛病,或者没堡开
楼主的 ...

回答的好,感觉楼主是木耳,一个产品的好坏,群众的眼睛都是雪亮的

钢琴录音自带混响,所以用HD25听好。

其他的,同意楼主意见。也觉得HD25不怎么好听。