-注册-
楼主: ziyeshuhuai

能不能说几句HD25的坏话?

1、确实是明显监听,去掉了混响,所有声音变干。
2、音色特殊,可以说中正,也可以说塑料感,比IE系列、HD6系列相差甚远。
3、不知为何网传人声凸出?太荒谬,比IE80还瘦远,又干,简直没法听。
4、适合听器乐,钢协还不错。

1. 人声我只能说正常,比较贴耳。 人声混响是混音的时候单独对人声的音轨做的,我想应该没有耳机去特意调人声混响吧。
2. 塑料感。。。绝对没有。我的理解是低端耳机的那种薄空的声音。HD25声音密度大,有力,有三分频音箱的感觉。
3. 人声确实有点凸出,甚至有些歌曲,感觉人声太多了。比如仙尼亚唐的一些歌曲, 歌手本身的声音特别充实,所以。。。听感不够柔和。
4. 没有觉得钢琴很NB。 听金属乐,比如metallica,倒是非常惊艳,欲罢不能。

一家之言。

lifr 发表于 2018-1-12 15:13
1. 人声我只能说正常,比较贴耳。 人声混响是混音的时候单独对人声的音轨做的,我想应该没有耳机去特意 ...

靠谱的听感

lz耳机收的二手,我看是不是耳罩塌了,头梁扳开了,耳罩耳朵密封不好,所以产生了一些不一样的声音,我猜的啊。

lagulia 发表于 2018-1-12 15:06
这货就是渣。。。不过帮我确定了无敌的前端,直到今天。

哈哈,没错,这货特别能检定前端实力,经鉴定,我的手机PRO5音质很不错

lifr 发表于 2018-1-12 15:13
1. 人声我只能说正常,比较贴耳。 人声混响是混音的时候单独对人声的音轨做的,我想应该没有耳机去特意 ...

好吧,可能我听的不对,玄学真有意思,哈哈

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-12 10:20
估计没煲开吧,这货想买假的估计都很难了吧。等着看看开声后人声能怎么变

HD25还确确实实有假货 仿真度还很高 特别是-1二代黑色版

HD25声音熟料感?你确定你听的是真货?

讲道理hd25真心只是为工作而生的,多场景现场监听,耐摔,巨夹头跑不掉,隔音,单边折起方便同时听现场。挑声音好坏没啥大必要

我觉得hd25的人声不近不贴耳,但是很有凝聚感,结像好,听流行的时候觉得周围配乐包围人声的感觉特别明显
音色确实很特殊,过耳不忘

看法同28樓,HD25設計就是輕、隔音、可換件、耐操,戶外影音工作時用,後來因它的特性受DJ們愛戴,成為傳奇。聲音清晰低音夠就能達成其功用。聲音不算好好聽,還過得去,被它夾著聽音樂不是種享受。

感觉25是能和 650 990 712这类PK下的,1350可以和1990,旗舰这类PK下,看了些图表,至少图标说明1350素质更高

我和lz可能都买到了假的hd25,我买的是新版,美国买的,低音混,人声散,比amperior还难听,更不用跟我的dt250比了。最后还是留着amperior跑步用,hd25卖了。

dahoo 发表于 2018-1-13 17:03
我和lz可能都买到了假的hd25,我买的是新版,美国买的,低音混,人声散,比amperior还难听,更不用跟我的dt ...

可以煲机加换耳罩试试,我是双十一日亚买的新版无后缀版本。一开声确实低频比我原来的amp还散,但是中高频明显还是比amp通透的。我怀疑除了没煲机,外壳材质的谐振问题可能也对低频有影响。而且新版的耳罩材质戴着很不舒服,你可以把原来amp的绒布耳罩换上试试。

hd25 确实一堆毛病,但看了lz 这个听感,我觉得可以参考这个帖子
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1683155

多谢各位兄弟,有没有热心的兄弟,我出来回邮费,您帮我听听我这个是不是假的声音?我再送您一个耳机盒。

如果没有人愿意帮我听,我只能去冰蓝家再买一个回来对比了。

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-13 21:28
如果没有人愿意帮我听,我只能去冰蓝家再买一个回来对比了。

冰蓝家不是同一个型号,不用买吧

karmmm 发表于 2018-1-13 21:55
冰蓝家不是同一个型号,不用买吧

1-2和plus的差别,总比大家认为真与假的小吧。还有人声,我听听到底凸不凸。
当然还是希望热心坛友帮助听听。

ziyeshuhuai 发表于 2018-1-13 21:28
多谢各位兄弟,有没有热心的兄弟,我出来回邮费,您帮我听听我这个是不是假的声音?我再送您一个耳机盒。

这个得找34楼的hd25神教教主帮忙。他所有版本的hd25都听过,1s钟辨别真伪,耳机有无问题。

没有人帮我,很桑心了,不过没事,哈哈。
其实还是标准不同,我听HD25人声跟K420很像,其实我觉得420的人声属于远的,但是网上都说是近的。
我听K450才是真正人声凸出。可能太重口了吧。