-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ziyeshuhuai

能不能说几句HD25的坏话?

szcqcc 发表于 2018-2-6 10:56
25失真相对大,有些毛躁的感觉挺合理

恩,哈哈

muren18 发表于 2018-2-6 11:15
第一,用原线。第二,不要用那种仿皮的耳罩,有一种外层皮革里头天鹅绒还是丝绒的。
楼主的描述耳罩和线都 ...

都是原配的啊,没动过,过几天换成欧亚德和天鹅绒耳罩试试。

刚好说说1-2 和新版无后缀的区别吧。
首先回答一个问题,楼上有朋友问我,版本不一样,能鉴别1-2的真假吗?我觉得如果这个在听不出来,别烧了哈。
一句话,25还是那个25。
新版是柔化版的25,全频段都更加柔和,不刺激,耐听。中频更近、更厚实。算是正常水平。所以我说1-2人声是略远的,口型不大的。
1-2就像是很锐利的、像素很高的,但是有点吵耳朵。
新版加强了泛音,没有1-2那么干了,略松一点,不那么紧绷。但是毕竟监听,还是没有HD6系列的润泽宽松。
所以,追求犀利刺激的,高解析的,还是选择1-2版本。
追求柔和耐听音乐味的,就选新版行了。

哈哈,是啊,森海卖萌啦

新版25到了,柔和的声音更适合我,所以就可以把1-2出了。
大家想要的二手区见吧。

cavenx 发表于 2018-2-8 11:12
楼主出之前把两个耳机的耳罩互换一下试试,看声音有没有变化。

我看了,耳罩是一样的啊

cavenx 发表于 2018-2-8 11:18
哦,那就ok了。hd25绒耳罩和仿皮耳罩声音区别蛮大的。

都是仿皮耳罩,我没有换天鹅绒,我觉得天鹅绒肯定舒服,但是不想改变原来的设计。
所以欧亚德和天鹅绒都出了。