-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

没有PK没有真相,小钢炮的对决,25和1350哪家强

关闭 [复制链接]
我选择SHP9500

秋山澪的k701 发表于 2018-1-12 17:44
那个是32欧版的。。。声音很奇葩,低音量偏多。。。拜亚做低阻的玩样好像都不大靠谱。。。80欧的1350还是 ...

我觉得32欧版的低音刚刚好,听音观问题

zhangran1z 发表于 2018-1-12 18:17
我选择SHP9500

没听过,根据所有信息猜测应该和612差不多

酱油

hd25amp我曾经用过th900mk2的原装平衡线接过aune s6,那低频动态,那冲击力简直可怕。1350还是少偏上盘,细节略多,这些在你换成m70x之类的时候依然能找到。但是hd25的劲可是很难替代的。
当然最后我还是出掉了hd25,毕竟素质上跟新的旗舰差了一个次元。。。

sunchuanhao2 发表于 2018-1-14 17:29
hd25amp我曾经用过th900mk2的原装平衡线接过aune s6,那低频动态,那冲击力简直可怕。1350还是少偏上盘,细 ...

1350偏下盘,只是潜深让人误会不劲甚至闷,实际三频非常优秀,尤其是高频真正细腻不刺

补充下,低频劲感在100hz,更低的频率表现好了反而感觉缺乏力度

我是进来看热闹的。

ashteki 该用户已被删除
之前玩这俩是3,4年前的事情了都。
后来感觉,虽然都有很多问题,但是我还是更喜欢25一点,当时的dap推1350有种虚软感,驱动的不是太充分。
相比之下,25独特的味道和相对扎实,利落的声音更能博得好感,尤其是良好驱动的alu版和amperior。
不过有一点要指出,无论是1350还是25,我感觉都是比momentum更优秀的。

ashteki 发表于 2018-1-14 22:05
之前玩这俩是3,4年前的事情了都。
后来感觉,虽然都有很多问题,但是我还是更喜欢25一点,当时的dap推135 ...

1350掰开点,佩戴不夹耳了,漏气了就是25的感觉,就是潜深惹的祸

32和80欧的1350都用过一阵子,以后不碰这耳机了,低频不习惯,32的要稍微好些,而且更好推

linkko 发表于 2018-1-18 10:56
32和80欧的1350都用过一阵子,以后不碰这耳机了,低频不习惯,32的要稍微好些,而且更好推

我的听音观是音色要求要像beats,对素质的要求要像650