-注册-

没有PK没有真相,小钢炮的对决,25和1350哪家强

关闭 [复制链接]
根据我以前采集到的信息,1350饱受诟病的就是山洞音,世间本无山洞音,就是隔音太好太安静的心里不适而已,在本来就嘈杂和本来就很安静的环境就完全没有山洞音的感觉。
这哥俩定位一样,一样夹耳,那么音质表现哪个更好呢

单选投票, 共有 37 人参与投票
37.84% (14)
16.22% (6)
45.95% (17)
您所在的用户组没有投票权限
话说没有同时有这两款的吧,我先投个酱油吧

hd25好,声场上了输了 其他都好

1350 长期拥有了一段时间,HD25 试听过两幅,每次都不超过 3 分钟

HD25 很夹头,丑,人声和乐器不错,素质稍低
1350  稍微夹头,好看,声音偏刺激不适合人声,素质高(山洞音倒是能接受)

声音上喜欢 HD25,其他方面(除了声音)都更喜欢 1350;但这两个耳机的佩戴都是个问题,都属于难受的犯愁;

讲真我没听过1350,因为有了25以后根本没有折腾1350的欲望。或许1350的用家也是这么想的吧。

rails 发表于 2018-1-12 13:40
1350 长期拥有了一段时间,HD25 试听过两幅,每次都不超过 3 分钟

HD25 很夹头,丑,人声和乐器不错,素 ...

1350刺激感觉倒是说不上,声音稍微厚了点倒是真的。。。人声也还行吧,毕竟厚实。。。我的是80欧的老版

对比25amp更喜欢1350

shenje 发表于 2018-1-12 14:36
1350刺激感觉倒是说不上,声音稍微厚了点倒是真的。。。人声也还行吧,毕竟厚实。。。我的是80欧的老版

忘记 1350 还分版本了,我那支是 32 欧版本(不是螺旋线,也不是魅族那个)

先有dt1350魅族版, 听了一年多,后来入了一个hd25一代,发现dt1350根本没法听,扔给老婆去听英语了。

lifr 发表于 2018-1-12 15:02
先有dt1350魅族版, 听了一年多,后来入了一个hd25一代,发现dt1350根本没法听,扔给老婆去听英语了。

魅族那个版本外观像t51,反正我不知道单元究竟是1350还是t51

hrmdadi 发表于 2018-1-12 14:20
讲真我没听过1350,因为有了25以后根本没有折腾1350的欲望。或许1350的用家也是这么想的吧。

你不是有880吗,1350中高频和880一样,低频比25还动次打次,是不是很完美呢

楼主魔怔了,大家散了吧

麦田の守望者 发表于 2018-1-12 16:32
楼主魔怔了,大家散了吧

你倒是真爱粉,我跑哪你跟哪,话说我哪里得罪你了,推翻你信仰了吗

szcqcc 发表于 2018-1-12 16:43
你倒是真爱粉,我跑哪你跟哪,话说我哪里得罪你了,推翻你信仰了吗

我只是想看笑话

我说的话题很严肃,只是你把它当笑话看了,你理解不过来没办法怪你

我有1350 朋友有25 同时对比过一周,感觉1350更好。25佩戴感觉是比较严重的问题,而且25听久了会感觉累而且闷头

szcqcc 发表于 2018-1-12 16:48
我说的话题很严肃,只是你把它当笑话看了,你理解不过来没办法怪你

你这个话题是不错,但是你就是个笑话

szcqcc 发表于 2018-1-12 16:22
你不是有880吗,1350中高频和880一样,低频比25还动次打次,是不是很完美呢

如是的话,那我彻底对1350断了念想了

lifr 发表于 2018-1-12 15:02

那个是32欧版的。。。声音很奇葩,低音量偏多。。。拜亚做低阻的玩样好像都不大靠谱。。。80欧的1350还是不错的看现在淘宝上的价格就知道了,80欧的常年稳定,魅族版已经只要999了,同一个系列的耳机价格还是和声音表现挂点勾的

hrmdadi 发表于 2018-1-12 17:25
如是的话,那我彻底对1350断了念想了

具有这种特质的耳机不多,很难得,我现在明白为啥T5p被有些同学嫌弃了