-注册-
返回列表 发新帖
楼主: raphaelzhang

由”th900与k812哪个素质更好争论”引起的几点疑惑

shenje 发表于 2018-1-13 10:31
那个耳机不是这样?你看好k812也还要降价的

812自身设计都带缺陷,二手还能卖起价就没天理了。

jiangsong666 发表于 2018-1-14 01:11
哥们,别疑惑了,再去看看那个帖子里88、90楼我的回复,你会发现为那个只会纸上谈兵的家伙的大放厥词而苦恼 ...

唉,是啊是啊,被他带偏了,已经不纠结了

琵琶琴瑟 发表于 2018-1-14 10:15
如果一个型号普遍都欲说还休的称曰“这个不好推”,我觉得也就不用暗示了,2333。我恰好玩过800s,没发现 ...

”这个不好推”我觉得是在说hd800s吧哈哈哈,说hd800好推到哪都会被怼的哦~,而且th900mk2耳罩不会坏的撒。再说也没啥好叫板的,hd800s本也没能强过th900mk2,完全是个人取向的问题吧,th900mk2还是封闭式的况且,当然20w的设备我没听过2333。
所以确实没啥好暗示的,有钱就砸,没钱哪个也不好听,难道不是吗?

琵琶琴瑟 发表于 2018-1-14 10:15
如果一个型号普遍都欲说还休的称曰“这个不好推”,我觉得也就不用暗示了,2333。我恰好玩过800s,没发现 ...

还有一句话不是针对您。我认为耳机到了旗舰似乎都要被冠以不好推的旗号,其实我感觉再怎么不好推也比中断型号效果好一般(he6之流不讨论。。。)。太多钱都推不出自己想要的效果,绝对应该换耳机。

素质差别不是很大~非要较劲不如看两个耳机本质却别(开放式和封闭式)喜欢开放式的封闭式压根不会考虑,同理怕漏音严重的开放式也压根不会考虑

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-14 16:15
素质差别不是很大~非要较劲不如看两个耳机本质却别(开放式和封闭式)喜欢开放式的封闭式压根不会考虑,同 ...

开放式听习惯转到封闭式的有的确实不太适应

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-14 16:15
素质差别不是很大~非要较劲不如看两个耳机本质却别(开放式和封闭式)喜欢开放式的封闭式压根不会考虑,同 ...

老烧只根据环境选择开放或封闭,没倾向和习惯

sunchuanhao2 发表于 2018-1-14 11:46
还有一句话不是针对您。我认为耳机到了旗舰似乎都要被冠以不好推的旗号,其实我感觉再怎么不好推也比中断 ...

不好推才有折腾空间,折腾了半天终于达到手机直推32欧版1350的效果,你们就满意了

szcqcc 发表于 2018-1-14 17:07
不好推才有折腾空间,折腾了半天终于达到手机直推32欧版1350的效果,你们就满意了

厉害了,好像还真是这么个道理。不过812但凡有个像样的前端还是比712强太多了。前段不好差距反而更大。

szcqcc 发表于 2018-1-14 17:00
老烧只根据环境选择开放或封闭,没倾向和习惯

那看来我和我几个朋友还是初烧~~之前便携封闭玩到台机开放后基本回不去了~~TH900和TH900MK2都分别有过~~那个低音的声压还真不是开放式耳机给得了的(次奥没听过)但是听得时间一长前端好的会觉查出其实还是有些闷的~前端不好的话直接耳朵发胀脑仁一跳一跳的~~

sunchuanhao2 发表于 2018-1-14 11:37
”这个不好推”我觉得是在说hd800s吧哈哈哈,说hd800好推到哪都会被怼的哦~,而且th900mk2耳罩不会坏的撒 ...

找副800s捅手机上实际听听就知道哪个难推了(vivo的x或者xplay)

没看见实物的时候,哪个贵就那个好。
看见了不能听的时候,哪个好看就哪个好。
看见了能听的时候,当然是哪个好听哪个好咯~~~~

我说的没错吧

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-14 18:14
那看来我和我几个朋友还是初烧~~之前便携封闭玩到台机开放后基本回不去了~~TH900和TH900MK2都分别有过~~ ...

是啊,就是这个感觉,前段时间去试听mr speaker的ether flow和ether flow c,一个开放一个封闭,单元都差不多,但是从开放的flow换到封闭的flow c,总觉得闷、不自然,不怕影响别人的话开放式还是多舒服的

MDR-007 发表于 2018-1-14 19:10
没看见实物的时候,哪个贵就那个好。
看见了不能听的时候,哪个好看就哪个好。
看见了能听的时候,当然是 ...

是嘛

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-14 18:14
那看来我和我几个朋友还是初烧~~之前便携封闭玩到台机开放后基本回不去了~~TH900和TH900MK2都分别有过~~ ...

反正我早没了山洞音的心理感觉,需要隔音就封闭,需要关注点外面的声音就开放