-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zhuhanhep

巡回的【自然声NS-2体验有感】动词打次没有,声音不错确实如杰长老说的有点脱离动....

zjize 发表于 2018-1-15 01:26
小塞能得到讨论,很感谢!NS-2这个塞子并不难推,但对某些便携前端却不是很友好,很多时候吧,我推荐手机, ...

长老请问下sony z3能推的了ns2不?

pirpetshok 发表于 2018-1-21 19:39

问题不大,如果不满足,你可以买一根乐之邦转接线,便宜实惠,推力音色都很好。

pirpetshok 发表于 2018-1-21 19:39

sony z3似乎推力很弱。。。。虽然没听过这个播放器,但是。。。。估计恐怕。。。。么么哒~!~

zhuhanhep 发表于 2018-1-24 22:37
sony z3似乎推力很弱。。。。虽然没听过这个播放器,但是。。。。估计恐怕。。。。么么哒~!~

加根转接线轻松搞定,呵呵
乐之邦就行了。

zjize 发表于 2018-1-27 12:22
加根转接线轻松搞定,呵呵
乐之邦就行了。

mate10pro表示 这条线的codec不能激活,好烦~~~

zhuhanhep 发表于 2018-2-15 09:22
mate10pro表示 这条线的codec不能激活,好烦~~~

扔了,这个线好象不需要激活吧。

zjize 发表于 2018-2-17 14:27
扔了,这个线好象不需要激活吧。

杰大大新年好!不是线的原因,是手机的原因,华为手机TMD对于第三方线是不支持的。听说他们年后自己要推出一条线缆,好过分!!利益保护!!!!

楼主觉得,如果都用相同的耳塞线,自然声NF2能战大法Z5否?

zhuhanhep 发表于 2018-2-17 15:46
杰大大新年好!不是线的原因,是手机的原因,华为手机TMD对于第三方线是不支持的。听说他们年 ...

新年好!
我去,就算华为做了,以那个工程师水准,又能做出啥。我一直不太喜欢华为,看来,以后推荐乐之邦的对候要说一声:华为例外了。

zjize 发表于 2018-2-17 21:54
新年好!
我去,就算华为做了,以那个工程师水准,又能做出啥。我一直不太喜欢华为,看来,以后推荐乐之 ...

zx300听流行还不如我的华为手机meta 9自带的播放器好听

hunterhamster 发表于 2018-2-18 00:18
zx300听流行还不如我的华为手机meta 9自带的播放器好听

你这么说索尼的坏话,不怕被索粉骂吗,哈哈
反正,华为肯定是不如我的lg v20的,嘿嘿

hunterhamster 发表于 2018-2-17 17:57
楼主觉得,如果都用相同的耳塞线,自然声NF2能战大法Z5否?

我没听过z5,再说2个耳机插头不一样,不能做到使用同一条耳机线的啊。