-注册-

黑X22的,来这里吧!

楼主不要激动,建议一个月内不要再上大家坛,等风波过去后真相会浮出水面。

老黄要打小吴的屁股了

mczhanglang 发表于 2018-1-15 10:47
歌诗德的产品沉淀再怎么都不止一个月了吧,二手保值度,有退货政策下的销量还是很有说服力的

曾经我也是歌诗德粉,然而这次的X22真的恶心到我了,没上市前的那两篇枪文全是瞎胡扯。
老黄也开始浮躁了,国产9038解码这一波算是大浪淘沙,各家品牌得用真正的实力来角逐。

mczhanglang 发表于 2018-1-15 12:02
三鹿奶粉,钱宝这种都能上央视做宣传,各类diy啊厂货什么的为什么不能买枪宣传的?何况有些大厂即使不买 ...

这不是理由,我们烧友需要的是符合价位的产品力,而不是广告和枪手。
这次X22事件无独有偶,不只是小吴出来做视频的原因,也是官方前期吊足了胃口,而实际产品力赶不上宣传的后果。
我在8月份就关注了它并进了官方交流群,直到11月9日付款,以及12月23号到货都充满了期待。到货当天就跟
本地先到货的烧友交流了,然而对方直接让我把电源的相位改了,说如果不改的话声音太暗。我表示非常怀疑,
毕竟老黄做的解码也不是一台两台了,应该不会犯这种低级错误吧。自己接着耳机听还可以,声音虽然没什么
惊喜,倒也不难听,煲一煲应该更好,也就没有动手改。后来试了试电脑用的小音箱,终于明白那位烧友的意思了,
混到没法听。又去问了问他,他说即使改了相位也并没有好到哪里去,但他已经收货了并没有退的意思。我继续听
了两天左右,并没有好转,隐约中感觉X22还不如X20PRO,而二手的X20PRO只要3500。索性退掉了,好在德邦的
运费加保价也就六十多块,只是损失了几个月等待的时间。
如果置疑我言论的真实性可以私信,所有记录都有,并且我对自己的言论负责。

soulfly1992 发表于 2018-1-15 19:00
麻烦别在我帖子里说“枪手”什么的,
我这人敏感,会继续怼你的。

我说实话被怼已经是第二次了,上一次是HIFIMAN,莫名其妙。

ccedccedcc 发表于 2018-1-16 22:26
枪不枪的管他们呢,下次单独开贴写听感!

已经不敢了,大家坛上还是不要太大的口气,我还想一直用这个id。