-注册-
楼主: All_in_All

b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?

关闭 [复制链接]
真力太烂了吧

坐看各路大神乱战。

tts43 发表于 2018-1-14 21:18
对于做音箱的,实测一把真力的曲线有多难?这都做不到的他做的音箱不用看了,真心的。

我觉得你可以用自己的箱子和这个up的渣渣音箱也做个视频反击他~~~
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~

别买了别买了,快去买DIY吧

zlxygh 发表于 2018-1-14 22:08
我觉得你可以用自己的箱子和这个up的渣渣音箱也做个视频反击他~~~
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~ ...

大家都录个视频比,这样比较有意思

现在是同条件录制的,还听不出来,只能说你们是木耳了。不过很多老烧是木耳,强形装自己是大佬。哈哈哈哈

tts43 发表于 2018-1-14 21:16
为什么你们那么喜爱用 录音 这种掉毛都说明不了的东西 来评价好坏呢?pk3大神附体?用个破烂话筒去录个牛 ...

木耳你好!

真力的箱子如果你听音环境不是特别专业的话,低频一定要根据实际情况做适当衰减,默认低频增益一般都hold不住,必然浑

你就说你敢不敢来点实在的吧,把两个箱子的曲线测试了放出来。别告诉我你们这金耳都是靠耳朵做音箱的哦。

听过真力的8050和三分频旗舰,挺强的啊。。。同对比过丹拿 劲浪 都是各有各的风格。

https://www.bilibili.com/video/av11179995
不能用录音来对比音箱,也不能用录像来对比电视

zlxygh 发表于 2018-1-14 22:08
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~ ...

用录音能说明什么问题?你想看测试结果我提供给你。

picard 发表于 2018-1-14 19:39
下次再放点快节奏的,看看你真力爹怎么乱成一团的。

看了新视频,C5是明亮的音染,忽悠忽悠小白亮声就是好声音,这还不是问题??测测失真频响?怎么放完人声就完了不放钢琴了?人声染色各有各的听音观,难评好坏。有本事把鼓,交响,电声,民乐放一遍。

建议看热闹的去听听南海姑娘-陈洁丽的原声,对比一下真力和C5的音染。PS:我把我的两组音箱原声录下来重放,是和真力一样的人声,明显C5人声泛音部分比较亮,显年轻,,只不过小吴那边混响更严重,

芽牙乐 发表于 2018-1-14 22:42
看了新视频,C5是明亮的音染,忽悠忽悠小白亮声就是好声音,这还不是问题??测测失真频响?怎么放完人声 ...

木耳你好

tts43 发表于 2018-1-14 22:38
用录音能说明什么问题?你想看测试结果我提供给你。

因为吃瓜群众对于文件和参数之类的看不懂啊
而视频大家都能直观看,所以才会引起争议~~~
反正如果比他好的话,最好参数的结果能压倒,视频出来的效果也能压倒他
这样就不会有争议了
而且在对方擅长的领域击败对方不是更有说服力吗
吃瓜群众在视频过后也不会被他坑了~~~

永远叫不醒装睡的人,都这么直管了

zlxygh 发表于 2018-1-14 22:59
因为吃瓜群众对于文件和参数之类的看不懂啊
而视频大家都能直观看,所以才会引起争议~~~
反正如果比他 ...

我并不在意吃瓜群众看不看得懂,你们看不到是你们的问题,现在是我想要看得懂。你们不懂你们慢慢去学。我没心思卖东西,也没心思给你们上课。你们只需要记住一点,录世界上最好的音箱的效果,放出来的也是你们吃瓜群众那个漫步者的效果就可以了。

看你说木耳说的那么开心,你有证据证明你不是木耳吗?

tts43 发表于 2018-1-14 23:12
我并不在意吃瓜群众看不看得懂,你们看不到是你们的问题,现在是我想要看得懂。你们不懂你们慢慢去学。我 ...

所以对方没有给出参数和图情况,你就能看懂对方是骗子?

zlxygh 发表于 2018-1-14 23:14
所以对方没有给出参数和图情况,你就能看懂对方是骗子?

我没说他是骗子啊,我从头到尾都只说放个录音能说明毛线问题啊。最多只能说明在你的漫步者里,这个录音很难听而已啊