-注册-

b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?

关闭 [复制链接]
别的不多说,直奔主题

2个视频,第一个喷真力m030是垃圾,第二个说自己的diy强无敌吊打真力030。 让观众在两个视频的录音对比,不放在一个视频中对比。
真力是监听 声音干冷,但是解析呢 动态呢?
diy箱子 好听 耐听。。。???

这里不多说,上两段录音的频谱,能看懂的人自然懂。希望圈子里得人 说话能讲点良心,有点道德,保留心底里最后的意思善意。我不是为真力洗地,本人不玩音箱也买不起,就是心疼身边的朋友。仅此而已。

上几张 录音对比 话说到这里了。。。心明眼亮的人应该知道猫腻在哪了

周工箱子录音
周工2.png 周公箱子录音

真力箱子录音
真力箱子录音

回答7分20:音箱有那么玄乎吗 ,没错 的确,这圈子水就是这么深,不要相信任何人 不要相信云测评,相信自己的耳朵最为真实重要
回答8分02:当然清晰,跟真力的不用比,上面的频谱已经说明了一切,你这清晰度 秒魔域,威信都没毛病,吊起来打

最后一句:电位器调音大法好,所谓的客观测评呢。请保留人性最后的意思良知。

完结撒花 新年快乐~。~

忘了加最后一句 wqnmlgb

好多观众太在意自己是不是木耳了,而完全忘了自己的智商被侮辱了

完全不明觉厉,哪位看懂了私信一下,不知道现在的人怎么写文案的

钱先生 发表于 2018-1-13 22:22
完全不明觉厉,哪位看懂了私信一下,不知道现在的人怎么写文案的

最直观的真力箱子的录音的动态压没了。别的猫腻不好说 是否还有后期处理2333一个箱子 开1格音量说听不见细节 一个箱子开10格音量说细节清晰2333
不是文案 纯吐槽

B站几家视频都看过一些,看看就好。有机会实体店试听的,还是多蹭听的好

那两个视频录音是有问题,他自己说3天内会放c5和真力的同场对比视频。然而今天放了一部,并不是。。所以我还在等。

没搞懂这位小吴,之前火气那么大,我还以为他马上要自证清白了,结果今天这部视频并不是我们想看的。。三天之内,看他能否拿出货吧。

博个眼球而已嘛,兄台何必這麼認真捏。。。

B站不是有個NF麼,評來評去最後自己賣產品去了,,誰能保證這個小吳不是下一個NF?

hrmdadi 发表于 2018-1-13 22:45
博个眼球而已嘛,兄台何必這麼認真捏。。。

B站不是有個NF麼,評來評去最後自己賣產品去了,,誰能保證 ...

身边有一个不是特么富裕的朋友 打算入烧 还被洗了脑 差点误入歧途 毕竟都是辛苦血汗钱

心疼新入坑的朋友们...现在的坑被这帮人越挖越深

自己diy的啥录音都别放,放实测频响阻抗数据即可。这是能听的基本保障。

tts43 发表于 2018-1-13 23:07
自己diy的啥录音都别放,放实测频响阻抗数据即可。这是能听的基本保障。

测出来是个垃圾 然后他会告诉你 这是专门加了调阴的 有有失真才好听2333

看what hifi 和 tas其他一笑而过

等同场PK呗~~~~~~~这个最直观了~~~反正他也说要做
LZ到时候再看情况吧~~~
到时候不是你抽对方脸,就是对方抽你脸了...

All_in_All 发表于 2018-1-13 23:14
测出来是个垃圾 然后他会告诉你 这是专门加了调阴的 有有失真才好听2333

先证明自己能做到,然后再去说这为我不取。否则就像我说我不做马云是理念不合一样搞笑。

看了下B站,感觉这个小吴马甲号挺多的。那个弹幕一致说好也真是诡异无比,B站真的只剩小学生了么?。。。

zlxygh 发表于 2018-1-13 23:23
等同场PK呗~~~~~~~这个最直观了~~~反正他也说要做
LZ到时候再看情况吧~~~
到时候不是你抽对方脸,就是对 ...

那个视频里m030的声音感觉和我的M040完全不一样,感觉是简配再加劣化版。。。

桥本织布机 发表于 2018-1-13 22:37
那两个视频录音是有问题,他自己说3天内会放c5和真力的同场对比视频。然而今天放了一部,并不是。。所以我 ...

要真揣着明白装糊涂,说这种话不脸红还真难学

哈哈,我倒是看这小吴的视频看得挺爽,每次都不禁笑出声

买过m040然后退货的群众路过。

within87 发表于 2018-1-13 23:56
买过m040然后退货的群众路过。

结果换啥啦?