-注册-
楼主: lanecounte

看了很多退烧塞为什么都不提64 Audio

不知道该说啥

北欧 发表于 2018-1-15 01:41
就说屌丝怒跪求送吧……

这话不错,除非白送,这塞子我还真不会去买

kappao 发表于 2018-1-16 16:54
没觉得自然,反而觉得非常刺激,还不如上次试听的u12。

终于有人说了句实话

然而U12金字塔能量分布声音 呆

谨慎看好新款A12T

虽然我肯定不买这个以前的廉价品牌

kappao 发表于 2018-1-16 22:48
我被“自然”两字震出了内伤,个人感觉u12和u18和“自然”都不搭界。

那是你没听到64audio那个更贵的Tia
年中的时候朋友拉着给我听让我提意见,我想着插qp2r试试
刚好有两个在贴吧还小有名气的小伙子占着qp2r,看见我拿着这塞子,拿过去听了十分钟,表示真好听
我拿过来,听了5秒,拔了吃饭去
一地碎玻璃 比u18严重多了

我发烧了 发表于 2018-1-16 23:13
你就是那种没听过就瞎bb的  12能听人声吗?  18达到了10的人声水平

10不怎么刺激
12人声非常的直接,加上中高段少

其实tia换什么线 什么前段都是压不住的

raphaelzhang 发表于 2018-1-16 23:55
如果你喜欢偏高频的塞子又特别在意声场和分离度然后拿一首古典或者原声来试的音,那tia确实是一耳朵爽爆 ...

不好意思我就是喜欢偏高频并且我对声场的某些方面极其的在乎
然而……

raphaelzhang 发表于 2018-1-16 23:55
如果你喜欢偏高频的塞子又特别在意声场和分离度然后拿一首古典或者原声来试的音,那tia确实是一耳朵爽爆 ...

看你对声音的评价来说,也就是初烧程度了
包括隔壁那个开箱u18的,很多言论一看就是初烧
没啥可说的 hifi路长着呢一两万的塞子算个啥

raphaelzhang 发表于 2018-1-17 08:37
你有病么?我攻击你了?给脸不要脸?我好好回复你,你结果来一句我是初烧?你听过几次tia,你确定你听清 ...

初烧就不要装逼了
我听过几次TIA,起码不会比你少,朋友借给我听我都不想听,配什么前段都救不了
2万8的塞子我口水,不好意思啊 2万8也就我一条线的钱

说白了64从一个冷门廉价品牌变成现在这么火,就是因为价格够高,满足某些初烧的逼格和脑放

kappao 发表于 2018-1-17 11:45
换线的事情还没确定,还是不太好轻易下结论,有些耳塞确实是换了原线就提升一档,因为原线垃圾的简直拖 ...

我换过几条线了 没什么用
特别是U18,换某天价品牌线根本听不下去,一开始被我黑死
后来听了原线,意外的感觉还有救2333

某些初烧暴露素质了吧
我可是一句脏话没有
你就是档次不够,不配在这边跟我讨论
还想用器材价格压我,压不住了就开始骂人各种脏字喷出来
不仅暴露没有一丝hifi修养,还暴露人品低劣

发烧水平也不行 器材档次也不够 人品也低劣
这样咬人的货色
还装着一本正经的样子,其实就是为了装逼,被打脸了,就暴走了,装不下去了