-注册-
楼主: yezimh

歌诗德X22完全拆解,长文图多杀猫!慎入!

maxneo 发表于 2018-1-15 11:30
ESS发布9038时公布的参数指标很高,于是大家都脑放大开,期望值很高,一台解码在系统中很重要,但只是系统 ...

说的非常对,一般现有系统下,在耳机还有升级余地的情况下,先更换耳机,性价比最高,得到的改变最大。

其次,更换耳放,
在其次,不能上来就讲究解码,而是应该考虑升级音源转盘,
在以上条件都升级到顶的情况下,在去考虑升级解码
这才是一个理智的逻辑。

mczhanglang 发表于 2018-1-15 10:36
你这短短几句话毛病还真不少。1 歌诗德没注册公司,也就是说歌诗德本身就是diy产品。2 淘宝作坊货甚至是 ...

吹得多了,二手就出的好了,大家坛流行的不就是:自己听不下去,先去各个帖子吹一波,把气氛哄起来,二手就不至于亏太多了嘛

牛会叫嘛?我的A20H发现牛会叫。但卖家是说正常

很走心的好文 学习了

cjn2048 发表于 2018-1-15 11:43
吹得多了,二手就出的好了,大家坛流行的不就是:自己听不下去,先去各个帖子吹一波,把气氛哄起来,二手 ...

嗯 不错。我再接着问一句,有几个音响器材不是如此呢?森海,拜亚,索尼还有各路国产货没有二手器材在卖吗?有哪个人要卖二手之前还把这器材狂扁一顿的?都是一样的套路,歌诗德为什么不能用(究竟是不是这回事,人家是不是吹歌诗德为出二手我只是顺着你的话说哈,这话是真是假你自己去负责)

ccedccedcc 发表于 2018-1-15 11:22
有用家说真话了,很好

到货后第五天退了,实在是开不起来脑放,没必要自己欺骗自已。好在老黄处理退货非常干脆,就当是巡回试听。

zhangran1z 发表于 2018-1-15 12:00
到货后第五天退了,实在是开不起来脑放,没必要自己欺骗自已。好在老黄处理退货非常干脆,就当是巡回试听 ...

其实有的时候,是系统搭配问题,我尝试了数套耳放和几只耳机之后,对此深有感悟。
有的是缘分,有的是运气,有的时候,系统搭配不出彩,也是没办法,果断的做出决定也是可以理解。

phoexi 发表于 2018-1-15 09:11
AS的晶振一百左右一个 mouser上面都有卖的 怎么可能查不到

确实没找到过。
贴个链接看看?

很用心的贴,支持一下~~~

yezimh 发表于 2018-1-15 12:07
其实有的时候,是系统搭配问题,我尝试了数套耳放和几只耳机之后,对此深有感悟。
有的是缘分,有的是运 ...

在箱子大系统下,真正素质怎样?低频素质怎样?所有的细节都能听清吗?低频层级及乐器定位准确吗?

使用平衡输出的 选哪个?ENABLE?

顶~!!!
顺便问个问题,300REF声音怎么样?

特大暴雨 发表于 2018-1-15 13:24
再问一遍:妈的蛋,h20继电器换成日本产的了?淘宝店图片是日本产的,首批预定的换成了国产的,当然有人说 ...

h20的电位器应该是矩阵式继电器音量,但是其他数据我并不清楚。

啊古堡 发表于 2018-1-15 13:40
顶~!!!
顺便问个问题,300REF声音怎么样?

D300REF 参考级的声音,声音高度透明,讲究原汁原味,不加修饰。

yezimh 发表于 2018-1-15 13:42
D300REF 参考级的声音,声音高度透明,讲究原汁原味,不加修饰。

好的谢谢,在口水这个机器

porter14 发表于 2018-1-15 13:21
使用平衡输出的 选哪个?ENABLE?

机器本身就是全平衡输出电路呀 机身后面不是有 XLR 和RCA输出吗

skywinger 发表于 2018-1-15 12:45
在箱子大系统下,真正素质怎样?低频素质怎样?所有的细节都能听清吗?低频层级及乐器定位准确吗?

箱子我只有一套监听箱子,但是众多耳放搭配下来,我的理解是这样的。
我的前端是D300REF,解码X22。X22自己本身就是高素质+透明的性质,D300ref也是这个特性。
导致的结果就是,声音跟着后端走,后端是什么个性,你听到的就是什么声音。

yezimh 发表于 2018-1-15 13:45
机器本身就是全平衡输出电路呀 机身后面不是有 XLR 和RCA输出吗

问的是这个,用平衡的选PHASE INVERT还是ENABLE?

yezimh 发表于 2018-1-15 13:49
箱子我只有一套监听箱子,但是众多耳放搭配下来,我的理解是这样的。
我的前端是D300REF,解码X22。X22 ...

不是这个意思,我的意思是,我箱子系统,更能够放大前端素质的不足。
如果前端素质没达到一定层次,比如低频的质量不够好,低频细节听不清,层次不够分明。只有量没有质,
那么就接受不了。

这么赏心悦目的图坛子里不多见了啊。我至今没学会怎么在帖子里传图呢