-注册-
楼主: yezimh

歌诗德X22完全拆解,长文图多杀猫!慎入!

porter14 发表于 2018-1-15 13:51
问的是这个,用平衡的选PHASE INVERT还是ENABLE?

PHASE INVERT 这个应该是XLR输出 地 热 冷 调整冷热极性

disable 关闭翻转--美标      enable 开启反转--欧标
根据你后级输入  一般国产机器 都选关闭就可以了  

好文啊。
楼主方便分享一下2楼FB的皮肤吗?

skywinger 发表于 2018-1-15 13:53
不是这个意思,我的意思是,我箱子系统,更能够放大前端素质的不足。
如果前端素质没达到一定层次,比如 ...

我的箱子是惠威x6而且9038是一个高素质+透明化的东西

我在使用了不同的耳放作为前级输出,都会得到一些不一样的结果,然后就会存在一些喜好。

正所谓前级出声,后级出力。低频的给不给力,这绝对是在后级的问题。
当然你的意思我也明白,您担心x22给不出高素质和厚重的低频,这根据每个人的口味不同,
我建议您可以去试听一下,不满意你可以找老黄退货啊。

2手处男 发表于 2018-1-15 14:07
好文啊。
楼主方便分享一下2楼FB的皮肤吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1mjVZjNq 密码:7pdx
亲测可用

顶长文,动手能力强
如果能有些横向对比就更好了

聚合果是 发表于 2018-1-15 14:19
顶长文,动手能力强
如果能有些横向对比就更好了

个人经济 财力 精力 都有限
如果有人愿意寄设备来作比较 我当然乐意效劳

F51010 发表于 2018-1-15 14:33
当年一直怨念FT02是铝箱就完美了

好眼力,但是使用了多年,基本上还是很满意的。

到货第五天 还在退货期内 从一开始坚定要退渐渐到倾向于留下了 再纠结两天的

难怪体积那么大,电源部分占了主要空间,变压器整那么大有点浪费

散热片那么小,可见用不了多少电,左右分离,数字分离供电?

按说搞个外置电源,每次新机器出来就不用老换电源不好吗,大部分材料都用在电源了

yezimh 发表于 2018-1-15 14:17
链接:https://pan.baidu.com/s/1mjVZjNq 密码:7pdx
亲测可用

感谢。

不错的帖子,支持下

写好、写得多是托;写不好是黑;
用料扎实是堆料出不了好声;用料少是料都没有咋出好声。。。
我发觉只要发帖就是错的
--------------------------------------------
楼主写得很用心,赞一个

179094579 发表于 2018-1-15 15:31
到货第五天 还在退货期内 从一开始坚定要退渐渐到倾向于留下了 再纠结两天的

我早就过了一周了,没机会了
看你耳放欧博L5 应该上个hek 非常饱满

X20PRO相较于X22的差距在箱子系统上体现的更明显,声场的纵深感,乐器的定位,在这方面X20 PRO感觉只是横向铺开来了,没有立体感。X22给人最大的好感就是一耳朵觉得好听~好听入耳意味着调音上了一个台阶~这代X22必将成功。为什么这么多黑,因为恐惧~单9038做到这样的水平,售价还比竞争对手低快一半,除了外观丑一些。

特大暴雨 发表于 2018-1-15 10:23
这帖子歌诗德的人居然不回

我这台h20是早期预定的打折处理的,今天我特地去问了老黄,刚刚才得到回复,他说当时是生产的样机,继电器用量少所以采购的是散货水货,产地日本。后来大批量生产的行货,产地是中国,包括A20H X20 H20 X22 所有的批量生产,都是这些继电器,并没有什么质量问题。

cjn2048 发表于 2018-1-15 11:43
吹得多了,二手就出的好了,大家坛流行的不就是:自己听不下去,先去各个帖子吹一波,把气氛哄起来,二手 ...

明白人,hd800吹的比hd800s好,是一样的套路,结果这帮老烧出掉hd800全换成hd800s了

ndsf1389 发表于 2018-1-15 21:34
X20PRO相较于X22的差距在箱子系统上体现的更明显,声场的纵深感,乐器的定位,在这方面X20 PRO感觉只是横向 ...

现在都说师旷吹-小吴黑x22。照你的意思,还有大商家在后面搞风搞雨,不报告一下版主一视同仁全封了呗@af2000 请一定要有发现啊

毒毒毒毒毒

ccedccedcc 发表于 2018-1-16 00:10
明白人,hd800吹的比hd800s好,是一样的套路,结果这帮老烧出掉hd800全换成hd800s了

为了出二手而先吹捧,这并不是什么正能量,也间接反映出人类内心世界的阴暗面,这种行为看似聪明,实则愚笨至极,自己亲手毁了自己的信用度。

wsl1949101 发表于 2018-1-15 18:34
写好、写得多是托;写不好是黑;
用料扎实是堆料出不了好声;用料少是料都没有咋出好声。。。
我发觉只要 ...

这评价我给满分