-注册-
楼主: yezimh

歌诗德X22完全拆解,长文图多杀猫!慎入!

看起来不怎么样

真不知道有些人怎么想的,用料好,内部整齐,也能被说成缺点~“堆料=出不了好声音”。堆料不等于出不了好声音吧?至多只能说堆料不一定100%出好声音。但至少用料好不好是客观可见的,声音好坏却是偏主观的。换句话说,两个产品放在一起比较,用料好坏很难颠倒事实,声音却是各人有各人的说法。近期关于歌诗德的争论特别多,而且不像烧友之间善意的讨论,动不动就阴阳怪气的来一句。其实绝大多数烧友都不会看到什么信什么,去跟老黄申请试听好了,自己喜欢就留下,同价位能找到更好的就去买更好的,有底气的商家都不拒绝试听,最多单程快递费就能搞清楚的事情,犯不着看着帖子纠结。

yezimh 发表于 2018-1-15 13:59
PHASE INVERT 这个应该是XLR输出 地 热 冷 调整冷热极性

disable 关闭翻转--美标      e ...

接监听音箱或者前级呢?楼主换了保险丝吗?

楼主的相片很漂亮,至少说明了歌诗德是在认真做产品的。声音的问题我觉得是要时间来考验的,但是有这样的态度做产品,将来一定会做出更好的东西。

想请教一下LZ,X22是否本身有做galvanic isolation,貌似很多靠谱的界面都有做(su-1、hydra Z...),如果x22本身有的话就不需要再去折腾界面了

现在国产这些东西,做工都是不错的。当然价格也越来越高了。不能被他们打出名气,出名了就卖狂贵。怕不是下代就要过万了。

杀猫的图在哪里?硬是没看到

lkwind 发表于 2018-1-16 18:00
楼主的相片很漂亮,至少说明了歌诗德是在认真做产品的。声音的问题我觉得是要时间来考验的,但是有这样的态 ...

我也觉得歌诗德做工非常漂亮,声音需要时间来认证,以后也会越做越好。

SamH 发表于 2018-1-16 20:05
想请教一下LZ,X22是否本身有做galvanic isolation,貌似很多靠谱的界面都有做(su-1、hydra Z...),如果x22 ...

usb的效果非常不错了,应该不需要再去配界面了。

acecombatgao 发表于 2018-1-16 21:10
现在国产这些东西,做工都是不错的。当然价格也越来越高了。不能被他们打出名气,出名了就卖狂贵。怕不是下 ...

在中国讲究的性价比,国产5k肩比进口一万,在中国也是很常见的事,比如手机等。小米3k肩比苹果一万很正常。
企业发展到一定程度后,确实也会更注重高端消费,和配套服务体验,消费群体不同,当然屌丝也不可能永远当一个屌丝,只去看性价比好又多等,屌丝也有权利追求品质和服务,这日后也会成为发展的方向。

real911 发表于 2018-1-16 21:21
杀猫的图在哪里?硬是没看到

喵~

porter14 发表于 2018-1-16 17:03
接监听音箱或者前级呢?楼主换了保险丝吗?

接的有源音箱,惠威x6,前级使用的耳放自带的前级,h20,ef6等前级效果都不错,保险丝还没开始折腾。

cpu1980 发表于 2018-1-16 14:42
真不知道有些人怎么想的,用料好,内部整齐,也能被说成缺点~“堆料=出不了好声音”。堆料不等于出不了好声 ...

说的非常有道理,试听就可以了,不喜欢就7天退货,多简单的事。

yezimh 发表于 2018-1-17 13:31
接的有源音箱,惠威x6,前级使用的耳放自带的前级,h20,ef6等前级效果都不错,保险丝还没开始折腾。

这机子如果配睿韵DQ1会合拍吗?

好东西,看看~!!!

porter14 发表于 2018-1-18 14:43
这机子如果配睿韵DQ1会合拍吗?

我看了一下dq1貌似是前级,至于搭不搭,这东西挺冷门的,我也没听过。
现在很多耳放都自带前级,而且效果都不错,不放考虑下。
ef6  h20 p1等都有不错的前级输出。

carter88 发表于 2018-1-18 17:29
好东西,看看~!!!

谢谢欣赏

yezimh 发表于 2018-1-18 23:39
我看了一下dq1貌似是前级,至于搭不搭,这东西挺冷门的,我也没听过。
现在很多耳放都自带前级,而且效 ...

煲解码器听说只通电不够需要输入信号,如果只开电脑放音乐,音箱或前级不开,等于没有输出端接收,这样跟开着喇叭放效果等同吗?还有数字音量没有放到最大会影响煲机进度吗?

听过X20PRO,最后用了QA890,我是听音乐,不是听素质,仅此而已!

porter14 发表于 2018-1-21 11:47
煲解码器听说只通电不够需要输入信号,如果只开电脑放音乐,音箱或前级不开,等于没有输出端接收,这样跟 ...

我有数字转盘,煲解码器,就开转盘和解码器就可以了。