-注册-

耳机里的Lexus---Stax L700试听印象

顶楼主的通俗易懂的听感,自己的听感与楼主接近

想问一下,楼主听过sr507没?
现在507与700纠结中,听的类型比较多,特别喜欢507的味精,又放不下700的均衡
平时听的类型有,acg,各种ost(包括泽野大场面的),欧美流行,电音,小编制等等

特别喜欢507听流行人声的表现,人声贴耳,整体顺滑,声场不大(氛围感特别好),但总感觉会被味精腻住,700则相反,久听不腻,但又high不起来

两者都入吧,又感觉没必要,不知道楼主有没有啥建议

tiptop 发表于 2018-1-16 12:45
这耳机在日本听了……
优点就是相比之前stax 的肥皂盒,全面了许多。
但这就是双刃剑了——这个价位买“ ...

突然点醒了我,前面还纠结507和700呢,现在想想,确实是这样

不过又想想,我不太想多修,那700是不是更好一些= =

tiptop 发表于 2018-1-16 12:59
一排肥皂盒里我听得最喜欢的还是 lambda sig。。。

就像我在14楼说的,我也超级喜欢lam的声音,尤其是流行乐,这种味精的味道喜欢的不行,但是又放不下均衡耐听的700,怕腻住

jzalyscy 发表于 2018-1-17 08:25
楼主,请教下L700在727/717下的声场规模接近那只动圈啊?我听过507,其他觉得不错,就是声场确有些狭小, ...

硬要说的话,L700在动圈没有,我倒是感觉整体有点像hek v2,至于L500,可以从elear,hd600上找到些影子,507你听过,我理解为清淡版(亚洲流行)的audeze

2kz买过,不到半年就出了,主要是声场太小了,听着堵的慌、憋屈
但味道上确实比507好,507太素质了