-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

山寨厂的套路早就看腻了~

mawisataw 发表于 2018-1-16 11:03
小吴的视频里明明说操作秒大白羊。。。
大白羊的操作找不到什么槽点,舒服、人性化。。

说操作秒大白羊打死我也不信tyreal固件越升级越不方便,我都已经刷回老系统才勉强能用

mawisataw 发表于 2018-1-16 11:03
小吴的视频里明明说操作秒大白羊。。。
大白羊的操作找不到什么槽点,舒服、人性化。。

抢手的话你真信么?

mawisataw 发表于 2018-1-15 18:56
先不说这样对比科学不科学,背后有没有什么操作,单就这种靠黑别人来宣传自己产品的手法就是耍流氓行为~
...

你列的三个“个人作坊”,你去参观过他们的公司吗?

这人已经逻辑混乱了,我说你这东西一听就不行,他能会喷个'隔着屏幕能听出个不好怕不是有病',我去原来你也知道隔着屏幕就是听个球啊

这货最大的败笔,就是对cllava这个ID不肯放手。
在隔壁俱乐部,在B站,凡是跟某旷相关这个ID就必定上串下跳。辨识度实在太高了

迷失的包子 发表于 2018-1-16 09:06
先不论人怎么,这家东西声音还是不错的。hifi这东西耳朵收货,能出好声的就是好的。
a100和tyreal这两 ...

操作肯定好不了,不过也不算反人类,反正基本功能就是那几个,也没什么更多需求了

桥本织布机 发表于 2018-1-15 19:10
小弟不才,比你们晚一步,但也算是看出来了

应该说就是你跟他较真的那一楼让我看出了端倪
之前还真不知道这货的底细

呵呵,太欢乐了。

爆弹龙二 发表于 2018-1-15 18:51
说句公道话 这人最起码做了视频对比 比纯枪文好吧
论坛里那么多纯枪文 骂街贴 该管管了 不然老烧现在只逛 ...

还是多学点常识再来玩hifi烧器材。那个傻X要测试别人家的解码器,好歹用个公允的合适的箱子的啊,至少保证箱子不能成为短板吧,不然还测试个JB啊,用手机做音源大奥也不行的,他拿出个他自己都说不行的声荟有源箱子,然后测试完说解码不行。这????
而且他几集都说吹捧那个周工的几百块钱的箱子,还居然还拿出atc几万的箱子跟周工几百块的比,还恬不知耻的说“atc挑战周工的xxx音箱”,结果录音一对比评论马上一边倒的说atc碾压,这傻x居然还嘴硬

mczhanglang 发表于 2018-1-16 16:54
还是多学点常识再来玩hifi烧器材。那个傻X要测试别人家的解码器,好歹用个公允的合适的箱子的啊,至少保 ...

木桶理论挺6,我怎么感觉现在论坛里很多抱怨器材听感不好,都说搭配不好,有明显“短板”或者风格相左、“不合适”
好声音是搭配出来的吗?不好就是不好,还拿“搭配”二字,以前你是人云亦云,现在你自己都相信是真理了

mczhanglang 发表于 2018-1-16 16:54
还是多学点常识再来玩hifi烧器材。那个傻X要测试别人家的解码器,好歹用个公允的合适的箱子的啊,至少保 ...

你别说 我去看了下他们的视频,好多几千+播放,才几十个弹幕,2333333333333。问:弹幕哪里去了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cjn2048 发表于 2018-1-16 21:11
木桶理论挺6,我怎么感觉现在论坛里很多抱怨器材听感不好,都说搭配不好,有明显“短板”或者风格相左、 ...

你到说说木桶理论有什么错啊。你倒是反驳下大奥配手机能出啥好声音。而且这根本是不是搭配的问题,这就是测试箱子硬素质不行,声荟那个箱子就是搭配百万前段也还是那个吊样子。

c110817 发表于 2018-1-16 23:07
我再送你波热度,,,师旷的数播怎么样确实不知道,但是真力和他们的c5有耳朵的都会选c5,这种东西楼主再怎 ...

脑放视频测出来K701听感被beats吊打呢

我看了看脖子上当年被球星忽悠买的beats,心里特高兴,这饰品终于翻身做回耳机了

版大,真力不是你们的商户吧?没看首页有真力的主页呢

mykonka 发表于 2018-1-16 22:28
你别说 我去看了下他们的视频,好多几千+播放,才几十个弹幕,2333333333333。问:弹幕哪里去了?

我跟他们吵了半天,那视频实际上没什么野生路人来看。。吵来吵去,都是他们那几个账号在回我。。真是白费工夫。

而且他们有个神逻辑。“我们不是绿坛商家,我们反抗绿坛,所以我们特别正义”。实际上他们做了些什么呢?还不是在推销自己产品。

我见过的商家也分两类。一种比较低调,平时也就组织一下试听活动,用自己账号与烧友们聊聊天。另一种则到处用小号发帖推广产品,引战,搞得乌烟瘴气。

他们实际上就是后一种,也是烧友最讨厌的类型。不光无节操,还大言不惭的说自己与第三方利益无关,一切为了烧友好。真的是厚颜无耻。

所以我特别支持让他们滚蛋,这样的商家越少越好。

mykonka 发表于 2018-1-17 00:19
版大,真力不是你们的商户吧?没看首页有真力的主页呢

其实吧,真力是真的不好听,只是对比那个C5还能碾压一下罢了。。
包括之前给他黑的丹拿声学,大部分监听箱子拿来听歌都有点太直白了。。
而真力的难听度在监听箱子里也是能排到前列,加上没有刻意提高频,才给他钻了空子
非要买监听箱子听歌的话我觉得纽曼的120和monkey banana是好选择,不差钱就KH310,这箱子是真的好听,卖2万一个真的便宜到爆了。

昨天听了一晚上a100,感觉没也那么不堪
细节和视频里说的一样,是挺丰富的,对比我一直用的m1p,细节还多一些。声音润泽和纯净度还是m1p略好一些。整体能比m1p好个半档(拿随身和台式比,因为都是我在用的,我不搞评测)
模拟输出还没试,考虑到这价格,这玩意入门做个转盘好像还行,最少不坑吧