-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

passionsoul 发表于 2018-1-15 18:56
本来不上B战的,结果还是看了下那个现场PK的视频。
结构人声真力完胜,而且听出来那个C5就是垃圾,如果 ...

其实我想说的是认清真力那个箱子的定位好吗!是真力是很强这不可否认,但他的定位是找出音乐得毛病,又不是让人欣赏的。较真个什么劲啊。反正个人感觉在欣赏音乐得情况下c5优于真力的那个,在工作的情况下真力优于c5。剪辑音乐和视频的情况下优先选真力。

passionsoul 发表于 2018-1-20 00:07
你说的论点是正确的,所以家庭就应该用hifi音响,而不是监听音响。
现在问题是一个价值100块钱的hifi影 ...

说个奇特的事吧,我还没真的听过什么好的音响所以我的论点不具有正确性,单纯个人感觉。
还有就是我两个都没真听过,只能从视频录音中听出大致走向。
所以我的个人结论是:在视频中的c5在听感觉上优于真力,但并不等于c5很强。
对了,为何认为我是枪?
个人感觉那个真力的箱子的定位是小型工作站

passionsoul 发表于 2018-1-20 00:07
你说的论点是正确的,所以家庭就应该用hifi音响,而不是监听音响。
现在问题是一个价值100块钱的hifi影 ...

听音观什么来的,听音观这个东西太难了,我真的不懂。
值多少钱这个问题,应该看一年后的二手评价。
还有

《证明全世界都错了,你和小吴和C5是对的。》
大佬这个帽子别扣得那么狠,
我,一个看客发表下评论,不用把我和小吴和c5绑在一起吧,
还有要证明这世界错了这么高难度的动作真的不是我一个萌新做得到的。

passionsoul 发表于 2018-1-20 01:48
在视频中的c5在听感觉上优于真力的这个结论无稽之谈。
两个压根不是一个量级的东西还能对比听感?那也是 ...

多谢指点

passionsoul 发表于 2018-8-6 13:57
C5声音是错误的,不存在优美不优美的问题。
谢谢。

其实声音真的没有对错之分,有人喜欢低音,有人喜欢高音,有人喜欢两头翘的声音,也有人喜欢像山峰的声音,我还见过只用低音炮来听歌的,这样的你见过吗?(呜呜声的。。。。。)
有人喜欢beats轰头的低音,认为不轰头,耳机不震到跳起来都是垃圾。(这个真的理解不了)我能说他们喜欢的声音是错的吗?个人认为不能,这只能说明每个人对声音的要求各有不同。

还有我可能知道那个真力音响的声音为何会显得不对劲
可能是录音问题,一般在录音中录到的低频会比真实的情况略多。低频的响度也会略高。
也可能是录音设备靠的比较进
那么c5的声音的低频可能是略小
如有问题请指正
谢谢

passionsoul 发表于 2018-8-6 21:58
声音也没有对错是文字游戏而已,你喜欢没有对错随你。那我们可以把真力的说成一般般,把C5说成是残疾,是屎 ...

戾气不用这么重,我没说过真力不好,也没说过c5好啊

passionsoul 发表于 2018-8-6 21:58
声音也没有对错是文字游戏而已,你喜欢没有对错随你。那我们可以把真力的说成一般般,把C5说成是残疾,是屎 ...

那你真实听过c5吗? 不是云试听,要是你真实听过,还保持你自身的想法,我百分百支持你的想法和你所认为的事但如果没听过,那就请戾气不要这么重。
谢谢

passionsoul 发表于 2018-8-7 16:14
那只能说明你自己戾气重而已。你说的只是你的想法,不代表我的想法。
我的意思已经表达很明确了。请无视 ...

这星星都出来了,你确认语气真的没问题吗?

passionsoul 发表于 2018-8-9 09:27
你确定脑回路没问题吗?

没问题......吧......应该吧。算了