-注册-

说说最近听过的【mbox2016,gax耳放,乌托邦,1266,hd800,he1000 v2,susvara】

乌托邦是个很好听的动圈,不过个性色彩强了点,不如hd800中性透明

菊部地区有血 发表于 2018-1-16 11:18
这个估计不可能

楼主能否说下hek和susvara在ef6下的听感么?

langren1258 发表于 2018-4-17 07:50

没有仔细听过,这两个建议使用优质胆机更能发挥性能

GAX 推susvara 压力大不大? 1266是真的受不了,太沉了,半个小时脖子麻了。。。
我知道现在我的系统需要换放但是不知道换啥。。。有没有能同时推大乌和susvara的放啊?2-3w预算

leobonjovi 发表于 2018-10-25 12:31
GAX 推susvara 压力大不大? 1266是真的受不了,太沉了,半个小时脖子麻了。。。
我知道现在我的系统需要换 ...

这价位可以看看凯音的 HA-300胆放和iFi Pro iCAN 。但推susvara我觉得还是linear X好。

gtx970280 发表于 2018-10-25 12:54
这价位可以看看凯音的 HA-300胆放和iFi Pro iCAN 。但推susvara我觉得还是linear X好。

我也看好linearX,还是再攒攒钱吧...

langren1258 发表于 2018-4-17 07:50

Susvara is very sensitive to the Quality of the digital source, DAC and AC power setup. If you have the best amp and a average DAC or digital source, the Susvara will sound average.

Pure class A headphone AMP that can output 5w+ into 32ohm at zero gain is recommended.

With the EF6, The susvara sounds neutral with warmth, well balanced, transparent with good dynamics & details.

楼主听过森海家的动圈新旗舰HD820  ?

赞一个!

厉害,期待降价

huangzhf 发表于 2018-1-17 12:11
乌托邦是我非常喜欢的一款耳机,楼主对其风格表述很详尽了,但她应该是年前时候是苏菲玛索,而不是大屁股卡 ...

这两点着实不错!