-注册-
楼主: szcqcc

除了夹耳,1350方方面面碾压612,有人怀疑我的鉴赏能力吗

关闭 [复制链接]
cjn2048 发表于 2018-1-16 21:18
震惊!拜亚操纵水军攻击濒临解散的AKG,将热销产品贬得一文不值!

我相信拜亚的水军应该没有这么低的水准,如果拜亚有水军的话。

cjn2048 发表于 2018-1-16 21:18
震惊!拜亚操纵水军攻击濒临解散的AKG,将热销产品贬得一文不值!

别过分解读,我先表个态 812是我最欣赏的旗舰

这是楼主的行为艺术。。。认真你就输了。

huangzhf 发表于 2018-1-16 21:22
我相信拜亚的水军应该没有这么低的水准,如果拜亚有水军的话。

我就uc震惊体模仿一下,实际上论坛人心惶惶,谁也不知道自己什么时候会被当作水军被封号,准绳不知道在哪儿

太夹耳了,1350,过段时间出了去。。。

你好我听过1350了,听完我想哭。不是因为好听,而是因为这耳机太烂了,浪费了我的停车费。我真的为你感到可怜,一堆垃圾玩的这么开心还不许别人说不好,拼命刷屏污染别人的阅读和讨论,你可能真的很穷,穷人也是要有点骨气的所以上论坛来找点存在感,现在我给你指条明路吧。     

叫我一声爸爸我就让你听一次abyss1266,让你感受一下什么是旗舰,帮助你提升鉴赏能力。

subdeath 发表于 2018-1-17 16:41
你好我听过1350了,听完我想哭。不是因为好听,而是因为这耳机太烂了,浪费了我的停车费。我真的为你感到可 ...

那你觉得和612比怎样?如果你1350和612哪个好都傻傻分不清,叫我如何信你口中的旗舰品质

szcqcc 发表于 2018-1-16 12:22
尽管25党人多势众,但有代差的产品还是不要勉强

对~~~

shenje 发表于 2018-1-18 15:11
对~~~

很浅显的道理,我拿来跳下大神,很多人就看不懂了,也难怪玄学流行