-注册-
楼主: lylby

神烦檀里两个词:一、高端本,二、1350

关闭 [复制链接]
MISAO 发表于 2018-1-17 13:48
东神是自己明明没玩过,非要装成玩过,还好为人师的典范。
1350兄是我就是没玩过,而且我觉得你们玩过的 ...

那个sb,别人说一句话就要at还一句,小孩吵嘴架一样,质疑他的问题,从来不回,就会转移话题,扯到别的上

yoo_eric 发表于 2018-1-17 14:26
那个sb,别人说一句话就要at还一句,小孩吵嘴架一样,质疑他的问题,从来不回,就会转移话题,扯到别的上

抓住你这个小白,然后看谁和你蛇鼠一窝

wtf,这个sb真是狗皮膏药

yoo_eric 发表于 2018-1-17 14:34
wtf,这个sb真是狗皮膏药

给你说过不要背后说我坏话,你认知障碍太强大了,说那些脏话我都原谅你,我就想看看那些人和你一样,啥都不懂装大神,还骂街耍泼

yoo_eric 发表于 2018-1-17 14:45
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2094686&extra=&page=1

真是一个笑话

笑的就是你

你脑袋就是有包,别人说一句,你at一句,别人骂你一句,就要还一句,别人打你一下,就要摸人家一下,我小学也这么做过

以前的东神还是有点东西在的,现在的就不想说了

神贴!

种下一棵橘子树

同样讨厌鼓吹1350的

jimguo 发表于 2018-1-17 16:00
这种层次的帖子,直接扔到新手入门区最合适。什么程度都来免费说一嘴,好像瞬间就能壮胆变的不是没入门的小 ...

没事,就是个钓鱼贴,看看有些什么大神有些什么高见

yoo_eric 发表于 2018-1-17 15:20
你脑袋就是有包,别人说一句,你at一句,别人骂你一句,就要还一句,别人打你一下,就要摸人家一下,我小 ...

恩~这个人别人只要是回复他的帖子他必然回复下去~无穷尽了~~
无比蛋疼的白痴

完全对1350没任何兴趣。。  

zchgoood 发表于 2018-1-17 16:14
恩~这个人别人只要是回复他的帖子他必然回复下去~无穷尽了~~
无比蛋疼的白痴

为啥出口成脏,骂人骂得起劲的两个反而像受委屈的小娘们互相告解安慰呢

回个主贴,说说我发这个贴的想法:

神论之所以是神论,是因为其不具备普适性,也许在某个特定的音乐类型、特定的聆音心情下、那一刹那的音符用高端本直推1350能撩动你的心神。

这种心情我也有过,四五年前用节奏初代DA推个普通的国产k240s,听沙汉姆的梁祝,小提琴的一段solo听的我热泪盈眶,过去这么多年,更好的器材拥有过蹭听过,素质听感都与那一套入门器材不可同日而语,但听这段独奏再没有过这种感动。

但是,我们能说初代DA推240s吊打三大旗舰,无视所有台机了吗?显然不可能。

所以说,平时偶尔跟人讨论一下自己被感动的瞬间是完全可以的,但在所有人帖子里动不动就甩出个“高端本”“1350”,看一次两次也就罢了,一天能看见十几回几十回,总难免让人心生“怎么哪都有你”的厌恶感。

更别提稍有人表示反对意见,就劈头盖脸长篇大论屎一样糊过来,还屎一样粘住不放,这种屎一样的行为并不能让别人更同意你,只会更厌恶你。

我一贯不同意把网络上的言行类比到现实生活中,但高端本和1350……让我禁不住的产生联想……

就酱

cavenx 发表于 2018-1-17 11:05
黑名单是个好东西,最好连他发帖的主楼都看不到,就更好了。

我也很期待这个功能

普通的黑名单,他发的帖子还是能从列表里面看到,烦人

sidewind 发表于 2018-1-17 17:07
我也很期待这个功能

普通的黑名单,他发的帖子还是能从列表里面看到,烦人

这货搞得人神共愤了,就差上联名状封ID了

yoo_eric 发表于 2018-1-17 14:26

顾左右而言他是论坛插科打诨必备技能

不信看看无忌那几个富托,简直炉火纯青,几个人揪着打最后好不容易抓到了,原ID消失,换个马甲继续神论

ztxc 发表于 2018-1-17 15:56
同样讨厌鼓吹1350的

其实我对这耳机评价挺高的,之前也经常推荐

但是现在提都不敢提,生怕被殃及池鱼