-注册-
楼主: lylby

神烦檀里两个词:一、高端本,二、1350

关闭 [复制链接]
cavenx 发表于 2018-1-17 11:05
黑名单是个好东西,最好连他发帖的主楼都看不到,就更好了。

我也很期待这个功能

普通的黑名单,他发的帖子还是能从列表里面看到,烦人

yoo_eric 发表于 2018-1-17 14:26
那个sb,别人说一句话就要at还一句,小孩吵嘴架一样,质疑他的问题,从来不回,就会转移话题,扯到别的上

顾左右而言他是论坛插科打诨必备技能

不信看看无忌那几个富托,简直炉火纯青,几个人揪着打最后好不容易抓到了,原ID消失,换个马甲继续神论

ztxc 发表于 2018-1-17 15:56
同样讨厌鼓吹1350的

其实我对这耳机评价挺高的,之前也经常推荐

但是现在提都不敢提,生怕被殃及池鱼

其实吧,像是脑残、脑子有问题等等这些话,平时是骂人的,但有的时候真的只是形容词

yoo_eric 发表于 2018-1-17 17:13
想知道收了多少钱,会这么拼命,虽然hifi玩的时间不长,但是听的多,头一次这么恶心一款耳机。。。

我倒是相信他是真心,收钱干活的一般水平不高,违心说话的话很快就没脸上来了
倒是一些自娱自乐沾沾自喜敝帚自珍的新手,感动一次之后简直拥有了全世界

想开就好了,哪个男人小时候不是认为自己喜欢的女孩子是世界上最漂亮的

kotaku001 发表于 2018-1-17 17:18
我已经基本不发言了,等这阵风过去再说,实在太闹心。。

其实不止一两个,刮了好久了

前一阵不是冒出一堆各种讽刺线材的,现在又是DT1350高端本,后面不定是谁呢

真怀疑是不是百度贴吧派人定期踢馆

yoo_eric 发表于 2018-1-17 17:21
在理在理,最近搞论文心态不好,我也克制一下了

Bless,如果是博士,或者硕士但是导师很较真,掉层皮免不了的

就算是电子验格式,也够人吃几壶了

大部分年轻人会在毕业论文的时候迎来生命中word最高水平

kotaku001 发表于 2018-1-17 17:25
讽刺线材的见怪不怪,否定一切器材(线材已不带玩),凡是交流器材心得的都是大忽悠、枪手、商家,这种心 ...

我见过的奇葩和我的灌水量成正比

ztxc 发表于 2018-1-17 22:23
我是说某c结尾id的大神,鼓吹的太厉害了。
1350是不错,但是越级pk还是做不到的。个人觉得1350想在小单 ...

其实我倒是觉得这货听古典风格比DT660更到位,音色、氛围、整体感都是到位的,而DT660总是有些庖丁解牛过度分析的感觉,不够宽松

ztxc 发表于 2018-1-17 22:23
我是说某c结尾id的大神,鼓吹的太厉害了。
1350是不错,但是越级pk还是做不到的。个人觉得1350想在小单 ...

呃,刚回复完了大神就出现了,我马上闪

szcqcc 发表于 2018-1-17 22:26
一切皆有可能,这个小单元怎么就做出了旗舰都做不到的肥厚低频

有空听听HD650,估计你会喜欢到颤抖

szcqcc 发表于 2018-1-17 22:40
650低音不可能有1350肥厚,一个档的能有啥欣喜感觉

扯淡,两个我同时都有,650不换线的时候低音之肥厚,声音之丰满昏暗,在常见耳机里面几乎是没有对手

szcqcc 发表于 2018-1-17 22:43
看50hz方波响应图,看压耳式的低音音压优势,理论派是看图听音,但这事我敢和你赌

你有这个耳机,至少听过再说话,别在那里拿半吊子水平YY方波了

压耳优势的话你试试PX200,一样的压耳封闭,比你612都淡

好吧,我是索黑,脑子里考虑问题的时候一般都不考虑索尼的