-注册-

请教大神:高登gd 01推森海HD650如何??

对比节奏坦克幻想曲2plus是否有提升??
谢谢了
没听过节奏坦克,但折腾过gd01。如果你不搞搞周边,gd01可能会让你失望,比直推略强。如果你搞好周边还是有比较大的潜力可挖。它的单端口基本可以放弃,平衡口可以一试,但如果你听人声多点,会发现平衡口力大声粗,人声缺乏细腻的感觉。我用hqplayer把44.1khzpcm音源升频到192khz给gd01加外接耳放推hd650,效果很好!对比过万元级的一体机,可以一战。但这周边折腾下来也花了很多钱。所以你如果不想折腾我建议不用升级,或者你先找个试听看看,是否符合心里预期。

不觉得这机能比我推荐的sony cas1好

kingkrim 发表于 2018-1-17 12:32
没听过节奏坦克,但折腾过gd01。如果你不搞搞周边,gd01可能会让你失望,比直推略强。如果你搞好周边还是有 ...

谢谢了

szcqcc 发表于 2018-1-17 12:35
不觉得这机能比我推荐的sony cas1好

你这个是推箱子的功放吧?靠谱吗?

现在这套已经很好了,觉得没必要花那钱

疯狂太宗 发表于 2018-1-17 13:28
现在这套已经很好了,觉得没必要花那钱

谢谢了,可能是我毒文看多了伤脑吧

听过幻想曲da2plus,现在在用s6,s6不会比幻想曲有一耳朵提升,当然是单端上,你升级这个没必要,gd01不比s6好,我保证和你心理预期的提升不一样,除非你是上平衡的

江南我最帅 发表于 2018-1-17 13:20
你这个是推箱子的功放吧?靠谱吗?

对的耳放部分和pha2一样,但电源比便携的充裕,毒文看看可以,实际大厂产品都差不多,和直推没多大区别,因为大厂玩标准声音,小作坊才玩调音加毒文

ChristianRiddle 发表于 2018-1-17 14:48
听过幻想曲da2plus,现在在用s6,s6不会比幻想曲有一耳朵提升,当然是单端上,你升级这个没必要,gd01不比s ...

谢谢了!!!?

szcqcc 发表于 2018-1-17 14:52
对的耳放部分和pha2一样,但电源比便携的充裕,毒文看看可以,实际大厂产品都差不多,和直推没多大区别, ...

是的,大厂的声音都是比较清淡的。