-注册-

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

拿羊驼镇个楼吧~
这次虽然名义上也是所谓的受邀媒体,但主要还是来帮个忙  13号下午考完立马就赶到上海了 可惜那天的展子已经结束  第二天才开始逛

本次有30多个品牌/商家参与展会,数量和品种上是绝对称得上盛况了  不过因为时间有限,加上现场人确实多   我自己只挑了挑感兴趣的东西听

放一张瞎眼图……

耳机王,日本著名的经销商 大家也很熟悉了
连标语都是一股子浓浓的日本味~
我比较感兴趣的是安桥的那几个定制,跟传统的私模佩戴上完全不一样,而且价格是奇贵,单单元5K多,双单元6K多,旗舰9K多,而且只有3个单元而已
停下来的话,3个听感都很不错,单和双单元的都是hufi 暖声 听口水歌很不错  卖这个价格值不值大家肯定心里有数

放一张自己之前拍的单单元的特写好了,工艺很好看,外壳像琥珀一样的质感

旗舰我没有仔细好好听,至少从声音密度和解析力来说肯定是三单元里最天花板的那一条了  其他的就不好评价了  

楼主继续更新。。

xinyuek 发表于 2018-1-17 12:35
楼主继续更新。。

好嘞 客官请稍等!
话说展会里你有啥感兴趣的也可以直接发楼问

这么多KK

进门右手边就可以看到万魔了,因为本身不是传统的HIFI品牌,画风比较清奇~
后来出的三单元圈铁lightning版  和四单元圈铁  声音我都是比较喜欢的  一个凌厉迅猛,一个中正耐听 工艺什么的就没的说了
这个头戴耳机黑科技很多,不过估计大家也不感兴趣  反正外观我是蛮喜欢的  这里就略过了

而且还是不同时期不同版本的KK  

借着楼主去参观一下

在往里走左手边第一家就是qdc了,基本上所有展会都能看见qdc的身影
近期主推的显然就是变色龙和海王星了
海王星的评测,贴吧里最火的那篇,和耳机与杂谈里的第一篇,就是我写的,近期可能会搬运到坛子里来
变色龙我也把玩过个把月了,结论是,变色龙可能是所有qdc的型号中听感最好的,以及最值得买的一款了
3、5、8对我来说都有些太监听了,双子座虽好 可人家太贵了呀
变色龙的4个调音,确实都有可闻的风格差异,我个人还是最喜欢默认模式下的,低频圈味十足,高频也骚,中频醇厚有些润泽度,男女声通吃,不足的就是声场怎么推都推不大
另外还有个通透的调音也是我比较喜欢的,有点像海王星plus的感觉  其他2个模式一个偏监听,一个偏动次打次,不论哪个模式下,变色龙的味道我觉得都比qdc之前的更加适合普通烧友一些

赶上直播了

也不是直播啦 已经结束了两三天了

这天激光鼠大佬也在现场,可惜自己没有来得及听一下

这边其实是在JH的展台,不过没有拍JH的图
去年下半年发布的LOLA圈铁,也算是很独特的分频了,把动圈放在中频的位置,实际体验下来声音真的比自家其他的几个塞子都要宽松温润很多,感觉其他品牌也可以试着效仿一下也无妨
不过感觉JH的东西是完全抛弃了人体工程学和用户体验的,佩戴是真的太灾难了,腔体大到就像挂在外面一样

图里这个CTM牌子以前没见过,是不是忍不住想爆粗口... 实际听下来感觉没有什么亮点,比较素,也可能是没推好的原因,但颜值都很不错

跟到了现场似的了

ibasso的展位,这次终于是听到了IT04了,跳票了那么久
IT04的声音我个人非常喜欢,因为展会嘈杂的问题,声场解析什么的参考意义不大 主要听个音色
两端延伸是优秀的,低频质量比it03好太多了,03和01的问题都是低频太硬,质感不足,04的低频则明显厚实了些
中频密度极高,高到像一堵墙一样,但并不生硬,有一定的圆润感  女声很感觉很干净  还是可以给个好评的

哈哈,有那么夸张嘛

第一张图貌似是林六万的一起的吧。