-注册-
楼主: 尕琦

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

变色龙V6有很多人在推荐了,改天去听一下。。。

xinyuek 发表于 2018-1-20 22:34
变色龙V6有很多人在推荐了,改天去听一下。。。

值得尝试,除了声场不大以外没什么毛病

尕琦 发表于 2018-1-21 17:24
值得尝试,除了声场不大以外没什么毛病

恩,计划到本地的经销商那听听,谢谢分享。。

尕琦 发表于 2018-1-20 00:42
预算有6000的话,听流行可以做个黑黄鹂  或者加钱qdc新出的变色龙  t8ie2是比较杂食的动圈  而且手机直推 ...

非常感谢,那我就明白了。再次感谢楼主,好人一生平安。对了,能不能谈两下乐音pop......它怎么样

尕琦 发表于 2018-1-17 15:16
自己作为平头控肯定是不会放过这几个东西的
中间的花洒,大家应该很熟悉了,目前平头天花板级的塞子,缺 ...

啥型号?

99块的那个叫无名,另一个不知道....你去淘宝搜搜

人间正道是发骚 发表于 2018-1-22 10:13
FINAL AUDIO家的新旗舰亮相了吗?      

FINAL没参展,但我参加了他们的发布会  D8000是真的蛮好听的

xinyuek 发表于 2018-1-21 18:33
恩,计划到本地的经销商那听听,谢谢分享。。

乐享派有这塞子的评测,4种声音都写的比较靠谱 你可以搜一下

找机会去试听试听8000

尕琦 发表于 2018-1-22 21:56
乐享派有这塞子的评测,4种声音都写的比较靠谱 你可以搜一下

好的,非常感谢。。

长得真猥琐啊

你在说水月吗。。。。

明天可能会发个达音科隼的单品评测,大家有兴趣可以关注下~很不错的塞子

尕琦 发表于 2018-1-22 21:50
99块的那个叫无名,另一个不知道....你去淘宝搜搜

谢谢,已搜到叫kanas 淘宝699

uiluil 发表于 2018-1-23 09:18
谢谢,已搜到叫kanas 淘宝699

kanas啊... 还以为你说平头塞呢

nuforce HEM8听过吗?这款其实真的很好,但价格不亲名,品牌太冷门,导致同样的价格都不会买HEM8

进击的小明 发表于 2018-1-24 14:27
nuforce HEM8听过吗?这款其实真的很好,但价格不亲名,品牌太冷门,导致同样的价格都不会买HEM8

我查了下,好像黑科技蛮多的  那个塞子是啥风格?

尕琦 发表于 2018-1-24 17:20
我查了下,好像黑科技蛮多的  那个塞子是啥风格?

虽然这条塞子很冷门,但是是我最常听的一条塞子
个人用打分制来说(0-10分)

先说佩戴,非常舒适,不知道为什么能做的这么轻,到底有没有8铁我一直很纳闷。腔体和内耳廓的大小正好贴合,佩戴无感,晚上侧躺都无感。佩戴我打9.5分

其次听感,低频有动铁的通病就是量略少,但量少不代表没感觉,低频弹性很好,收声很利索干净。中高频延伸很好,三频很平衡,属于耐听,可以长时间听且不觉得厌倦的,总体偏一点点暖。听感我打8分
再说配件,10个不同尺寸硅胶套,4个海绵套,1个6.3转接头,1条hifi 编织线,1条常规带线控的线,1个随身盒,1个防水盒,提一下防水盒,质感超好,开关带感,还有压力调节开关,容积大,可以放下两条塞子,若干套子,还有一些转接头,随身携带,带感又装逼。配件我打8.5分
品牌知名度。。。。。。。。除了以前听到过nuforce做过一些音响器材,现在被作投影仪的厂家收购了,HEM系列的塞子,朋友圈子里闻所未闻。品牌我打1分

这条塞子是我出差途中看到一家店走进去闲逛看到的,坐在人家店里听了1个小时,打开了支付宝。。。。。

这条塞子如果我没有听过,叫我盲狙,那我就觉得直接把钱丢在河里飘走好了,但是现在我有时候会有一个念头,如果将来它坏了,还能不能买到它。