-注册-
楼主: 尕琦

说说这次上海展会自己听到并感兴趣的随身产品

bbyouli 发表于 2018-1-17 14:41
辛苦了 继续  评价一下银黄鹂

别着急哈,后面会有的

TANCHIJIM 很多人喊他叫贪吃鸡  也是个新品牌 老板是中国美院出身  耳塞的颜值自然不用说了  当然小姐姐的颜值更不用说了!
耳机的CNC金属工艺非常细腻,可以说是全场金属塞子里最好的一款了
声音上是典型的动圈味,中低频氛围浓郁,人声好听的类型 不知道是我手机的原因还是当天动铁塞听多了  感觉高频略暗  不是特别通透
在几百块的区间还是非常有竞争力了

放一张誓死也不肯女装的美男子 水月~  

这是水月近期的力作,一个动圈耳塞,售价会在大几百元左右,据说会开始走量,所以性价比绝对会超高
声音也是延续了水月雨的一贯风格,通透大气,透明度高,略有线条感,结像交代非常清晰  解析力可以与更高价位的越级PK  
至于是不是你的口味就不好说了,喜欢醇厚、暖声的用户可能不会喜欢这条塞子

自己作为平头控肯定是不会放过这几个东西的
中间的花洒,大家应该很熟悉了,目前平头天花板级的塞子,缺点就是太重了
左边的是售价99元的白菜神器,鸡老师的微博里发过的那条,人声贴耳,略有毒性,手机推推很舒服
右边是高阻版本的一个塞子,型号不知道,难推,不做评价了

bbyouli 发表于 2018-1-17 15:15
水月这次很成功啊  好几个大佬都被百元的水月 所震撼

那个99块的平头塞是真的好听

在这个展会上看到骨传导耳机还是很意外的
这个东西一开始听确实很惊喜,感觉声音是那么自然,就像在空气里弥漫着一样
不过音质上还是有太大的短板了
而且不知道品牌怎么想的,展会那么嘈杂...开到最大声也听不见啥

奥莱尔的东西真的是有口皆碑了,声音那真是没的说,不管是耳放还是播放器
B1系列可以说是我目前听过听感最棒的耳放了,可惜最近囊中羞涩,不然肯定会买一个
充分传达了什么叫素质和听感是真的可以并存的
有那种老机子的温暖的韵味,但是同时声场、动态上的素质也非常牛

过奥莱尔的台机我没有认真听过,但重庆知名烧友,HIFI大神LOMO胖纸,据说收藏了奥莱尔家的所有台式产品,能积累这种老烧铁杆粉也是不容易了

再来一张特写 开机后是原谅绿

发几张试听的图 最后这小伙儿长的真像宋喆

这张图里有知名乐评人强叔、污床、羊驼大大、狼叔 大家认出来了吗~

千杯本尊,身子是瘦了,但感觉脸变大了

歇会儿~ 晚点再发  

ydffm 发表于 2018-1-17 17:09
QDC只提到358,让我这个试听完后买了4CS的作何感想

我没听过4CS。。。。

oemerson 发表于 2018-1-17 17:34
之前某8单元试听到我手上一周,但我却更愿意去听水月的99
厂家现在出了10单元,加了两个高频,期待听 ...

那个8单元的原线不抓耳,官方升级线太糊  不喜欢的人估计也不会去细听了  

天域联达也是为数不多的经销商展位,在主推Nuforce的耳塞,其中HEM1这个型号可能有很多人听说过了
HEM1是我个人最喜欢的单动铁耳塞之一,素质优秀,声音中正微暖,中频有颗粒感,男声很毒  两端延伸也尚可 千元内很有竞争力的塞子
前一天晚上跟水月在房间里聊到过HEM1,他作为自己也做过单动铁产品的人,对HEM1的评价就是俩字,好听~

其他的几个多单元的塞子风评好像都一般了~

还有人看吗 没动力啊

welder 发表于 2018-1-17 18:15
这帅哥见过一次,感觉多温和的,属于认真做事的那种。当时没想到那么年轻。个人对花洒好评。

哈哈,14号凌晨跟他聊到四点钟,性格温和,而且确实是做事很踏实的一个人 现场烧友有人对699新品的缝隙不满意 他决定回去死磕这个缝隙 不做好不拿出来~  

sf7131 发表于 2018-1-17 18:18
支持~!~~~~~~~~~~~~~

哇 很好奇如何能快速升级到骑士诶

铁三角这次算是最大咖级的参展品牌了~
老实讲他家后来出的新品,im系列,和SR啥的头戴 我都不太喜欢
最近新出的CKRXXIS系列倒是很不错,我有一篇CKR70IS的评测大家感兴趣我可以搬过来
这次新展出的售价1.4W的头戴,听过后大家都说好,一如既往的毒人,宽松舒适,空气感十足,他家摊位也一直人气非常旺

达音科的隼还是非常值得推荐的塞子,我自己也听了差不多有大半个月了,佩戴非常舒服,原装线材也很良心
解析力非常出色,低频下潜充分,弹性适中,动态表现、极低频的细节也不像是这个价位的东西
不过达音科的东西,一贯的有齿音,在隼上面也不例外,而且开声的时候非常严重
大概要煲个200小时,才能把齿音稍微压下来点,但还是消不掉
中频结像适中,人声有厚度有润度,跟2002的音色有些接近