-注册-
楼主: sireprew

K701回家,拔草了

耳朵收货是万年不变的真理

只能说楼主要求蛮低的

AKG的耳机煲机很重要,新耳机一般都不好听。

brianok 发表于 2018-3-7 21:58
入了K701,声音确实好,可是佩戴有点难受,稍微久一点,脸被夹得难受。。。DT880在路上,希望舒服点。

夹头不会吧,是压头吧,(森海6系夹头,701压头)声音是不错的,特别是听女声有奶油味, 就是佩带不怎么舒服。

brianok 发表于 2018-3-5 22:02
最开始因为外形的缘故,一直想入K701,但也一直被各种说其难伺候的毒文卡着,试都没试过,感谢老司机此贴 ...

这两个佩带应该是880更舒服

时代变了,我刚玩耳机那会701是501后与HD650抗衡的旗舰耳机,现在…………

买k701之前用的是什么耳机

小米的手机有这么好吗

sirumcz 发表于 2018-1-21 03:56
k701这种二奶耳机 特别适合听久一个的耳机突然换个这种口味。 我也是dt880和k701玩家,只能说各有各的风格 ...

小提琴的确毒……

5410 发表于 2019-11-20 21:00
时代变了,我刚玩耳机那会701是501后与HD650抗衡的旗舰耳机,现在…………

现在它们都变成了入门级。

我是K701,直接电脑是声音一点呵,手机也带不起来,用播放器到是声音大点。
用双木三林的T1能听得还可以但感觉没全出来,换了伟良解码DC200最贵的那个和不是伟良KSA5耳放,又把伟良解码的“与意大利卡同方案“的USB子卡换成XING数字组的最贵那个子卡,播放器用HQPLAY,声音挺好呵。下步是准备把功放里的线全换一下,目测里边的线太一般。

sireprew 发表于 2018-1-17 17:49
2010年入了dt880以来,陆陆续续听了一些千元内的耳机,都没留。dt880作为几十年的拜亚老旗舰,不是盖的。听 ...

楼主,我和你的听音取向很相似,701没报太大期望买回来,但听了之后留下了,对于以舒缓类音乐为主,放眼望去,即便还有很多高高在上的大耳,701的特点应该也是无法取代的。

目前想跟701搭配一个大耳,要求能弥补701的某些短板,例如瞬态,气势,大场面的氛围感,男声,要比701优秀,dt880能满足吗?拜亚的990/Pro又怎么样?

音响这东西自己喜欢就好,取悦的是你的耳朵,网络环境现在太差了。

truetrue 发表于 2018-1-31 20:30
701就不谈低频了好吧

你这帖子应该被删除,误导很多的人

楼主的听感很正确,此贴不应删除,应该收藏。

树啊树小羽 发表于 2019-11-20 20:47
这两个佩带应该是880更舒服

最终入了k701。使用1年后发现,如果光是戴着不听歌,很容易难受;但是戴着听音乐,一般就不怎么感觉得到佩戴的问题了。

sireprew 发表于 2018-3-7 00:11
K701,毫无悬念!

谢谢楼主。
k701配合节奏坦克小夜曲iDSD,流行古典七三开,断断续续使用一年后的感受:确实很好,至少在我看来没发现难伺候的毛病。对比 IE80,索尼Z7,都要好听不少,什么类型都能听。也许用更好的前端能有更好的声音,不过目前这个样子我已经满足了。