-注册-

新人重发帖,求大佬给意见

昨天发了一贴,许多大佬给了不同的建议,感觉收益良多,自己对设备仍存在一些误区,现重新开贴求大佬推荐。
家用,手机推,预算1000-2000,主听流行音乐,最重要的是佩戴舒适,求各大佬推荐耳机。
可以试听一下耳机:森海HD569;男人家400S;铁三角MSR7SE;歌德SR80。如果所在地有耳机店,也会有别的选择。

借楼问个问题:新烧上路,前端是雅马哈242独立声卡,喜欢录吉他弹唱,听民谣、流行摇滚、借楼问下求老烧推荐几款耳机,预算在1500内,谢谢!谢谢!谢谢!

佩戴舒适的这几款:喜欢中庸DT880,喜欢刺激DT990,喜欢动次打次DT770,推荐32欧版,插哪里都能听,方便

jimguo 发表于 2018-1-18 18:22
这个价位可以考虑老旗舰,比如森海HD600,650。厚声底有氛围。
拜亚偏器乐清淡一些。

我不是不喜欢深海,是没啥好的低阻,同档次还比拜亚贵

jimguo 发表于 2018-1-18 18:31
只手机推的话,不能用太好的耳机。推不好或者把手机的缺陷都听到,这就是不匹配了。

我偶尔出门听手机 ...

我就是用直推的1350作为标准,衡量我的612和990推没推好

[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢大神们的意见,新烧小白受教了!

jimguo 发表于 2018-1-18 19:27
耳机除了按音乐类型分类,再细的话还要考虑按用途分类。结合起来就能定位了。
对一个耳机的兼容问题,不可 ...

600欧姆的确实推着有点吃力,300欧姆的凑合听听也行吧?