-注册-

旗舰归来!Q5蓝牙DSD解码耳放已奔赴前线!

自2017年11月的秋季新品发布会后,我们发布的涟漪F9 PRO、明眸FH1已陆续上市销售,烧友们对这两款新品也是赞不绝口。作为最后一款秋季新品,Q5在历经几百个日夜的研磨后,终于在千呼万唤中出来了!

先做个自我介绍。Q5搭载了双AK4490EN DAC芯片,具有超强的解码能力;采用Ti OPA1642专业芯片,实现专业级的音频线路架构;采用XMOS USB Audio平台,性能稳定;蓝牙输入,自带独立控制按键;荣获三大认证(苹果MiFi认证、Hi-Res Audio认证、aptX蓝牙认证)等等。种种特色功能,都是为你而来。

向来傲娇的飞傲新品,Q5首波上市也同样傲娇。1月18日起大家可以在天猫旗舰店和各大代理商店铺买到我们的Q5,但是!数量有限,仅限300台成功下单的用户可享受赠送皮套LC-Q5和飞傲羊的福利。另外,首批购买成功的用户,还可防伪码半价购买其他耳放模块(标配的AM3A模块除外)。

快来店铺拿下Q5:http://t.cn/RQSZRBC
想要先试听后购买的烧友,淘宝无条件试听一直在等你:http://t.cn/RQSwFli

说起LC-Q5皮套,不免来一波炫耀。LC-Q5机套的框架采用了锰钢加硬处理,机套轻薄,韧性高,不易变形。而且,LC-Q5还增加了DIY新玩法!购买机套时,我们将会一起赠送两对魔术贴,大家可以使用此魔术贴来捆绑手机和播放器等设备,满足大家对Q5的各种DIY想法!

另外,Q5通过蓝牙与手机连接后,使用FiiO Music能调节Q5的相关设置哦! App Store上搜索“飞傲”即可下载。

安卓手机能通过usb链接q5播放手机里的音乐吗?比如手机用海贝音乐app。

mxb20160627 发表于 2018-1-19 22:33
安卓手机能通过usb链接q5播放手机里的音乐吗?比如手机用海贝音乐app。

您好,

虽然我们测试过Q5通过USB连接某些安卓手机是可以工作,但是我们不宣传Q5支持安卓手机解码,而且关于安卓手机的兼容问题不做售后支持。
具体理由和我们另一款解码耳放Q1MKII类似,一来是系统适配的不确定因素太多,二来有可能导致手机反向充电,详情可以看下这篇文章:点击查看

北美何时上市?

您好,
Q5预计二月初会上市北美...

您好,我想问一下 q5 通过蓝牙链接Iphone时,走的是AAC吗?此外,q5支持airplay吗?

mailcolm9 发表于 2018-2-12 07:48
您好,我想问一下 q5 通过蓝牙链接Iphone时,走的是AAC吗?此外,q5支持airplay吗?

您好,
Q5蓝牙连接iPhone, 走的是AAC。
Q5不支持airplay。

你好,Q5现在没有卖了吗,我看都是咸鱼上一堆

bz19920510 发表于 2018-3-13 10:37
你好,Q5现在没有卖了吗,我看都是咸鱼上一堆

您好,
目前Q5暂时没货,预计4月份有~