-注册-
楼主: litianen1111

求推荐一款500以内的入耳,谢谢了

szcqcc 发表于 2018-1-19 20:37
你在这里对人不对事就没道理了

好心提醒新烧,别上伪老烧的当,接不接受就管不了了。
对事的话所谓四大厂500以内的入耳塞子你听过几个?都有什么特点?推荐的理由是什么?

算了当我无聊,求别at,懒得跟你扯

淘宝买了一款138元的耳机, 新的品牌。用我的MATE8推还真的不错。性价比很高

僵尸 马克兔200

mawisataw 发表于 2018-1-19 20:44
对事的话所谓四大厂500以内的入耳塞子你听过几个 ...

本帖说得不够清楚吗

szcqcc 发表于 2018-1-19 17:55
那你认为你推荐的牌子在耳机届属于名厂名牌吗

只有没有分辨能力的蠢货才只会看所谓是不是名牌。

boycat 发表于 2018-1-19 16:20
你既然会来问,肯定就是希望买到性价比高,又好的东西,要是只看牌子买东西不需要动脑子的话也不用来问了 ...

大哥有xe800的链接吗?看网上都是799呀

mawisataw 发表于 2018-1-19 20:44
对事的话所谓四大厂500以内的入耳塞子你听过几个 ...

老哥有什么好的推荐吗?500以内的

达音科 titan5

利益相关:本人达音科忠实粉丝

推荐自己家的自然声NS-1,pro版或均衡版看你了。
虽然只是入门价,但声音还是可以的,本长老亲自调的,嘿嘿

litianen1111 发表于 2018-1-20 21:06
大哥有xe800的链接吗?看网上都是799呀

发现一个更好的,飞利浦s2,才200,简直amazing。就连做工包装配件都超豪华,200简直unbelievable~

boycat 发表于 2018-1-22 15:43
发现一个更好的,飞利浦s2,才200,简直amazing。就连做工包装配件都超豪华,200简直unbelievable~

嗯嗯,这个确实性价比超高,早先想秒来着,但还是感觉黑金略俗气。。老铁的ls50和ckr70如何呢?

boycat 发表于 2018-1-22 15:43

不过之前去店里试im50,绕耳半天挂不上去,我还戴眼镜,好难受。。不知这个价位有没更合适的

h297。旗舰店现在也才259块钱,可以考虑

em1也不错啊,兴戈的,我看反响都挺好

ifern 发表于 2018-1-22 17:54
h297。旗舰店现在也才259块钱,可以考虑

谢谢,之前去店里没有这款试听,老哥听过吗?是偏什么风格的,女声和低音如何?

huangmjke 发表于 2018-1-22 19:05
em1也不错啊,兴戈的,我看反响都挺好

谢谢, 这个颜色接受不大了哈哈老铁和akg的入门款怎么样?

litianen1111 发表于 2018-1-23 10:29
谢谢, 这个颜色接受不大了哈哈老铁和akg的入门款怎么样?

这个价位的老铁和akg性价比不高啊,老铁就2款能打的这价位ls50i和IM70,要选就ls50咯松下的银豚贵了一点,但还可以,mmcx接口,换线什么的也方便
还有tfz的也是一个选择,外观比较酷炫

huangmjke 发表于 2018-1-23 13:50
这个价位的老铁和akg性价比不高啊,老铁就2款能打的这价位ls50i和IM70,要选就ls50咯松下的银豚贵了一点 ...

之前去店里试im50,那个耳挂弄的我是真心酸爽,根本挂不上啊。。声音不错的,估计ls50也类似吧,但碍于佩戴还是算了。刚看k374u降到269了,有点想买来玩玩

litianen1111 发表于 2018-1-23 10:24
谢谢,之前去店里没有这款试听,老哥听过吗?是偏什么风格的,女声和低音如何?

没听过,不过刚下单。以网上大多数听感来看素质是中庸偏上,但不及gr07,质量和佩戴舒适较好,调音朴素,低音不突出。我自己听估计也听不出来个啥说法,就觉得挺对胃口,本人听古风女生和一小部分流行。