-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 64907796

展示一下黄金版的索尼MDR-Z7~~~~~~金光闪闪的Hi-Res信仰

索尼耳机真心无法充值信仰

64907796 发表于 2018-1-19 12:02
是mod没错,值不值看消费观念了,好多z7玩家一根升级线都一千多。。。以z7的官价加上发烧线的投入,换我 ...

都是自己的耳机,谈什么包容呢。就z7来说,改变佩戴方式声音都大不同。以这头梁的特性,头梁可以很短也可以放很长。放短时罩子贴紧耳朵,低频量大,声音变闷变厚,放越长越通透,低频量越少,因为罩子越松,低频就可以卸出去,耳朵离单元越远越通透。我还试过用运动头带再戴耳机,这时低频量最少了,感觉mod后声音走向就和这差不多吧。

xufeng82 发表于 2018-1-19 14:09
都是自己的耳机,谈什么包容呢。就z7来说,改变佩戴方式声音都大不同。以这头梁的特性,头梁可以很短也可 ...

包容是指大家对耳机mod的看法啦,感觉大家普遍对耳机mod比较排斥。
这个mod没那么简单,具体我也不清楚,只知道把圆顶的吸音毛毡去掉了,腔体结构也改成了半开放式,最早的方案甚至是改成完全封闭式(杰长老评测的那只),然后彻底重新调了一次音,声音和原版肯定是完全不一样的。
补充一下,mod用的是z7原线。

在许来茶室听过一会   以前也是Z7用家  

mm逗 发表于 2018-1-19 15:14
在许来茶室听过一会   以前也是Z7用家

嗯嗯,可以大致说说听感吗原版z7我到手只听了10天,感觉一般般,就发给他mod了

64907796 发表于 2018-1-19 14:26
包容是指大家对耳机mod的看法啦,感觉大家普遍对耳机mod比较排斥。
这个mod没那么简单,具体我也不清 ...

被排斥不是很正常的吗?主要是不吹会死。同一单元,同一原线,再怎么mod也是这素质这音色。如果你是新耳机煲都没煲开,原线也没换,还有就是这70mm不好控制,感觉很一般就是正常的。官声线的话二手七百不到吧,平衡贵一点,主要二手价格比较保值了。出二手方便,mod后找接盘侠比较难。毕竟z7这耳机不是 终点。四大旗舰二手也不贵。

索尼耳机也只剩信仰了
低阶版索尼数码味z1r。。。上色啊,不错,日本耳机嘛,声音不咋地可以当手办,上色玩
lz喷漆得不错,居然有beats的感觉了,好评