-注册-

为你而造的FiiO Music App 1.3.2版本上线啦!

发表于 2018-1-19 18:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市白云区

为了让大家更好地体验飞傲的产品,我们研发了各种“千奇百怪”的配件,从收纳盒到保护套,甚至连App都兼顾了。

于是,飞傲在业内还有一个称号,叫“配件大厂”。

自主研发一款App是一件不容易的事,但我们一直没有放弃。如今,我们的FiiO Music的界面越来越好看了,大家对它的满意度也从及格线往高分线上升中。

FiiO Music拥有专业的UE逻辑,海量的储存能力,简洁大方的界面,与其他音乐App大咖也有了“比一比”的能力。最重要的是,它一直在自我提升中。

这不,FiiO Music iOS又更新了1.3.2版本。马上来App Store搜索飞傲音乐,开启“听”不下来的音乐之旅吧!

FiiO Music iOS 1.3.2版本主要修改如下:
1、增加M3U列表支持
2、增加WAV内嵌封面支持
3、增加文件夹跳曲
4、增加最近播放、最常播放(点击最近添加列表可切换)
5、增加FiiO Q5控制
6、增加同步iTunes列表功能
7、增加艺术家、风格的专辑分类
8、修复部分WAV曲目闪退问题
9、修复部分DSF卡顿闪退问题
10、大量功能优化
(注:目前支持iOS版本,Android版本正在开发中)

qq7788414 发表于 2018-1-19 20:55
支持CUE、ISO播放吗?支持文件夹跳转播放吗?安卓版本能够绕过src支持外置DAC吗?

您好,FiiO Music app支持CUE, 以及文件夹跳转播放;暂时不支持ISO。目前还没有安卓版的FiiO Music,还在开发中...

配件厂也真是造福大众,开发个app确实不算容易,等安卓版出来装个支持一下

天空上尉 发表于 2018-1-20 23:42
配件厂也真是造福大众,开发个app确实不算容易,等安卓版出来装个支持一下

先谢谢您的支持了啦...

希望增加象海贝那样的wifi传输方式,itunes的同步方式太不实用了。

风神6709 发表于 2018-1-22 15:32
希望增加象海贝那样的wifi传输方式,itunes的同步方式太不实用了。

首先,很感谢您的建议!这个功能,我们已经有计划要增加了,6不6?期待下个版本哟......

有安卓系统的吗??

天羽风行 发表于 2018-1-26 16:25
有安卓系统的吗??

您好,
安卓系统版本的FiiO Music还在开发中...

从X5K时代就开始支持飞傲。
不过还是想问一下,这个APP,与苹果自带播放器或其他(比如酷狗)比起来有什么优缺点、或特点?

c91 发表于 2018-2-2 10:51
从X5K时代就开始支持飞傲。
不过还是想问一下,这个APP,与苹果自带播放器或其他(比如酷狗)比起来有什么 ...

您好,
首先很感谢您对飞傲的支持!
FiiO Music app可以支持的音频格式更多,比如,据了解到的,苹果自带的播放器不支持FLAC, DSD等格式;而且FiiO Music是支持源码输出,不会SRC;还有记忆播放,无缝播放,文件夹跳曲等一些人性化的功能设计,让您可以更好地聆听音乐

刚下了一个,扫描完本地文件后,点播放,进度条没反应,手机也没声音?

cherisher 发表于 2018-2-2 16:47
刚下了一个,扫描完本地文件后,点播放,进度条没反应,手机也没声音?

您好,
请问您播放的歌曲格式是什么呢?方便的话,麻烦提供下歌曲给我们测试看下。
可以联系我们的客服QQ:4000426826(“找服务”添加)

飞傲推广员 发表于 2018-2-3 15:52
您好,
请问您播放的歌曲格式是什么呢?方便的话,麻烦提供下歌曲给我们测试看下。
可以联系我们的客服 ...

播的是Apple music下的歌,是不是不可以?

直接将音乐拖入水果机  app能识别吗

请问下X5III是3K左右最强的播放器吗,是不是先锋那款更强

飞傲推广员 发表于 2018-2-2 16:33
您好,
首先很感谢您对飞傲的支持!
FiiO Music app可以支持的音频格式更多,比如,据了 ...

哦对,苹果那个支持格式确实是。

已经下载了,好好感受一下

kkliangliang 发表于 2018-2-4 11:29
直接将音乐拖入水果机  app能识别吗

您好,
麻烦点击这查看,如何把音乐文件下载到iPhone的FiiO Music app里。

cherisher 发表于 2018-2-3 17:59
播的是Apple music下的歌,是不是不可以?

嗯,Apple Music下载的不支持...