-注册-
楼主: szcqcc

1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统

关闭 [复制链接]

有那功夫听听音乐吧,,,1350性价比无敌又能怎样?    好不好听又不是低音肥厚高音剔透就能概括的。。低音秒旗舰,高音秒旗舰,,,就代表好听么? 稍微想一想就知道这个逻辑有问题。。。

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:22
低音碾压旗舰,中高音比旗舰略弱,肩比旗舰这么形容很不合适的话我改吧

低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤其和在高端系统上的旗舰耳机比,差距有多大我心里还是有数的。

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:38
低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤 ...

没有轰隆隆,松散而不乱,低音的最高境界,不是刚劲有力才是好低音,况且1350可以刚劲有力

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:38
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤 ...

我听不出高级特点,就听个三频,至少吉他一弦的表现不能比1350差吧

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:44
没有轰隆隆,松散而不乱,低音的最高境界,不是刚劲有力才是好低音,况且1350可以刚劲有力

不直推的话能好不少,直推就是这感觉,我没往夸张了说

szcqcc 发表于 2018-1-19 23:46
我听不出高级特点,就听个三频,至少吉他一弦的表现不能比1350差吧

一耳朵区别太大,等级压制,根本没必要在意这些细节

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:47
不直推的话能好不少,直推就是这感觉,我没往夸张了说

我的试听曲目没出现过轰隆隆,渡口,加州旅馆,鼓诗,唯舞独尊 live版,鬼鼓

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:48
一耳朵区别太大,等级压制,根本没必要在意这些细节

三频细节压制不了何来整体压制

内卖整了个,499,便携耳机的声音,弃!

lichter 发表于 2018-1-20 00:26
内卖整了个,499,便携耳机的声音,弃!

听封闭式没有山洞音的感觉才算个入门的烧友,再仔细听听

K702 65TH。买不到了可以买这个

https://www.massdrop.com/buy/akg-k7xx-massdrop-first-edition-headphones?utm_source=linkshare&referer=PY4KTT

飞利浦x1s 499的耳机把你的1350打爆去··自己掏个回去比比更不用说我的老老老版x1了 简直就是最好听的耳机。

LZ竟然忘记加一个至关重要的需求。
那就是必须在手机直推下……

我一直以为凝聚而富有弹性才算好低音,楼主这种松散而不乱的低音还是第一次听说,老b的低音倒是听过,就是那种大鼓一响整个耳机都在振,低音弥漫,这个真心不觉得好听啊。要是非要这么论低音好坏,那么我选择低音炮。

如果说一定要直推,说不定真的是1350比较叼。如果说一定要强调佩戴,估计没几个耳机敢在9500年前称第一。我魅族pro5+air,昨晚还是一样给我不输森海HD650的感动,人声太迷人。耳机到一定程度后不存在谁秒谁

32欧的880 碾压 1350
这俩我都有(1350我有俩:60欧和32欧,差别不大)

想想也是,发声单元 不是一个尺寸级别的,怎么比?

又,低音肥厚是贬义吧? 再说了,1350低音也不肥厚啊。

1350的好处是解析够高,漏音极小,封闭耳机里不算闷(当然通透性没法跟880比)

serapha 发表于 2018-1-20 06:21
LZ竟然忘记加一个至关重要的需求。
那就是必须在手机直推下……

可以不直推,系统整体价比1350便宜就行

ax3395 发表于 2018-1-20 07:58
32欧的880 碾压 1350
这俩我都有(1350我有俩:60欧和32欧,差别不大)

不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我从来没觉得闷过

sasawang 发表于 2018-1-20 06:58
我一直以为凝聚而富有弹性才算好低音,楼主这种松散而不乱的低音还是第一次听说,老b的低音倒是听过,就是 ...

前面用词不当,蓬松而不乱,低音鼓,听燃烧的气浪。q弹,有力是音乐决定,耳机只管表现力

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:08
不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我 ...

这个低音该是什么样的仁者见仁,你不好说肥厚类型的就碾压旗舰了吧,碾压这种词慎用。