-注册-
楼主: szcqcc

1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统

关闭 [复制链接]
ax3395 发表于 2018-1-20 07:58
32欧的880 碾压 1350
这俩我都有(1350我有俩:60欧和32欧,差别不大)

如何解释塞子普遍低音量感强于大耳,不是只看单元尺寸的

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:14
前面用词不当,蓬松而不乱,低音鼓,听燃烧的气浪。q弹,有力是音乐决定,耳机只管表现力

弹性还真不一定仅仅是音乐决定,耳机体现在声音收的速度上,

sasawang 发表于 2018-1-20 08:17
弹性还真不一定仅仅是音乐决定,耳机体现在声音收的速度上,

那如果音乐本身是蓬松的,被耳机表现为紧致q弹,是好还是不好

sasawang 发表于 2018-1-20 08:15
这个低音该是什么样的仁者见仁,你不好说肥厚类型的就碾压旗舰了吧,碾压这种词慎用。

音乐表达不出来的优势,电影立判高下

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:21
音乐表达不出来的优势,电影立判高下

看电影绝大部分耳机不如2.1音响啊,那岂不是被一个低音炮碾压了?

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:19
那如果音乐本身是蓬松的,被耳机表现为紧致q弹,是好还是不好

帮忙推荐两首本身蓬松的低音乐曲,让我先试试再回你,还真没听过本来蓬松的低音。

sasawang 发表于 2018-1-20 08:30
看电影绝大部分耳机不如2.1音响啊,那岂不是被一个低音炮碾压了?

这个以前就讨论过,1350就是带低音炮的hifi耳机,当有人说看电影塞子强于大耳的时候我也怀疑过,想想好像也对,试过就不怀疑了

sasawang 发表于 2018-1-20 08:31
帮忙推荐两首本身蓬松的低音乐曲,让我先试试再回你,还真没听过本来蓬松的低音。

鼓诗,两个耳机肯定表现有区别,哪个是正确声音

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:08
不是开放式就通透,封闭式就闷,以前讨论过觉得1350闷的原因,碾压性的低音优势就是你们说的闷的原罪,我 ...

事实就是1350比880闷,很明显
1350在封闭耳机里算比较不闷的,但跟开发的没法比

szcqcc 发表于 2018-1-20 08:16
如何解释塞子普遍低音量感强于大耳,不是只看单元尺寸的

距离。

ax3395 发表于 2018-1-20 08:50
事实就是1350比880闷,很明显
1350在封闭耳机里算比较不闷的,但跟开发的没法比

这只是听音观问题,1350和612我是同时买的,一直介怀612素质不如1350,后来才买990,然而发现990也是弱于1350

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:11
你意思1350只能比价位更低的还是一套系统更好?不对啊,不是比肩旗舰吗。
要这样你以后可以继续吹,不过对 ...

他就是骗贴的 一会一个理论 不停的刷帖 不要face的很

zchgoood 发表于 2018-1-20 09:20

我的理论变过吗,不就吹了个耳机吗,至于这么深仇大恨一样

zchgoood 发表于 2018-1-20 09:20

滿同情樓主的,因為發了篇1350聽感被眾人吐槽,就開始用耍無賴來掩飾自己的失落,心理素質滿脆弱的。

szcqcc 发表于 2018-1-20 00:48
听封闭式没有山洞音的感觉才算个入门的烧友,再仔细听听

玩耳机不靠意淫,声音在便携里够好了,对我来说地位尴尬,便携有定制用不着,纯粹是没听过整个来玩玩。比dt235这类是能打到西伯利亚去的,和大耳没法比。

就是因为看了些水文,想知道便携小耳声音到了啥程度才弄了个玩,建议楼主也多玩些耳机,观念会慢慢变的。

lichter 发表于 2018-1-20 09:46
就是因为看了些水文,想知道便携小耳声音到了啥程度才弄了个玩,建议楼主也多玩些耳机,观念会慢慢变的。:l ...

别那么自信,也别急于讽刺挖苦,我还有612,990你还嫌我耳机玩少了吗,这里总还有人认为1350不如612呢,你们真学会了如何鉴赏耳机吗,你认为612和1350哪个好呢

scchou 发表于 2018-1-20 09:38
滿同情樓主的,因為發了篇1350聽感被眾人吐槽,就開始用耍無賴來掩飾自己的失落,心理素質滿脆弱的。

你也来回答1350和612哪个好,老烧大神资格认证题

1350和t90就是粑粑,100块都不值

jonesroy 发表于 2018-1-20 10:05
1350和t90就是粑粑,100块都不值

你出多少我收多少