-注册-
楼主: szcqcc

1350我真不想说了,恳请老烧推荐另一系统

关闭 [复制链接]
szcqcc 发表于 2018-1-20 09:59
别那么自信,也别急于讽刺挖苦,我还有612,990你还嫌我耳机玩少了吗,这里总还有人认为1350不如612呢, ...

我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250 a130 rs1 m1 m2i sr80 qp450等一些耳机素质都要高,我准备退烧,只安心玩好1350,请给我一年时间煲机,但麻烦谁给我解决下感觉看个电影声场不够大一些细节比例过大这类问题,用啥前端能改善啊,不过花499淘到这么牛逼的耳机,我是很感谢楼主的。

lichter 发表于 2018-1-20 10:20
我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250  ...

很好,你我都有612和990,能否说说哪个好呢

szcqcc 发表于 2018-1-20 10:08
你出多少我收多少

摸这个,我怕脏了我的手啊

szcqcc 发表于 2018-1-20 10:23
很好,你我都有612和990,能否说说哪个好呢

都不要说啦,肯定是1350好,自从玩了hd800,t1我都不想玩啦,何况1350还强于hd800太多呢。

1350太强大了,还有两根seac升级线,我准备给它换线,看下一步能不能和推好的乌托邦pk

lichter 发表于 2018-1-20 10:20
我很着急啊,612我没玩过,暂时没法比啊,但1350比我手上的hd800 t1 th900 650 600 880 990 990pro a250  ...

看电影你这堆耳机中就是1350最好

lichter 发表于 2018-1-20 09:44
玩耳机不靠意淫,声音在便携里够好了,对我来说地位尴尬,便携有定制用不着,纯粹是没听过整个来玩玩。比 ...

不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze的sine,效果不好,从此对便携耳机死了心,不知道这个1350又是否能帮我走出成见?
如果又是一个聊胜于无的东西,觉得还是不要了为好。

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:26
不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze ...

我觉得还不错吧,便携压耳的这耳机够用心的啦,不知道极致的那些声音如何,听说声音都偏亮,我个人不太喜欢亮和冲的声音,还没蹭过。

jonesroy 发表于 2018-1-20 10:24
摸这个,我怕脏了我的手啊

喔,原来是换个保险丝都能改善音质的大神

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:26
不用理会他,咱谈谈我们的。想听听您的见解,您觉得dt1350这耳机带去出差够用吗?之前为了出差买过audeze ...

audeze sine声音如何,能完全包耳吗

lichter 发表于 2018-1-20 10:28
我觉得还不错吧,便携压耳的这耳机够用心的啦,不知道极致的那些声音如何,听说声音都偏亮,我个人不太喜 ...

那请问1350是否也有传统拜亚容易过亮的问题?

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:30
那请问1350是否也有传统拜亚容易过亮的问题?

不好说,煲的时间不够。如4k级的audeze都满足不了你,估计这小东西也够呛吧。

lichter 发表于 2018-1-20 10:30
audeze sine声音如何,能完全包耳吗

半包和全包之间,耳朵稍挤挤能挤进去。根本没有audeze大耳那种宽松和厚度,整个声音清瘦的,权衡下来不值得放进行李箱,还不如我qc20降噪加玛莎平头来得实际,就退了。

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:34
半包和全包之间,耳朵稍挤挤能挤进去。根本没有audeze大耳那种宽松和厚度,整个声音清瘦的,权衡下来不值 ...

宽松我推荐jh的,我在用的jh13 v2已觉得做的很宽松,估计那旗舰layla足够你用,听演唱会之类在入耳内很有感觉,也不难推。

lichter 发表于 2018-1-20 10:36
宽松我推荐jh的,我在用的jh13 v2已觉得做的很宽松,估计那旗舰layla足够你用,听演唱会之类在入耳内很有 ...

从来没买过入耳哈哈,我在考虑把1990加进行李箱

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:46
从来没买过入耳哈哈,我在考虑把1990加进行李箱

1990估计和990pro一样也有点冲和夹头吧

lichter 发表于 2018-1-20 10:48
1990估计和990pro一样也有点冲和夹头吧

不的,我觉得1990佩戴很舒服。1990也不冲了,我觉得是拜亚版的650。

baiduakg 发表于 2018-1-20 10:50
不的,我觉得1990佩戴很舒服。1990也不冲了,我觉得是拜亚版的650。

暗声好,hd800我煲了一年都没煲出老650那种暗暗的现场感。990p我就觉得过亮,头梁怎么扳长时间都会夹头。

mawisataw 发表于 2018-1-19 23:38
低音碾压旗舰?不觉得,这种轰隆隆又很闷的低频根本是不健康的。
1350这耳机好赖我也有,和旗舰耳机,尤 ...

都别回复了,他直推的,再好的耳机也白搭

sidewind 发表于 2018-1-20 10:59
都别回复了,他直推的,再好的耳机也白搭

不管你啥系统,推612素质高过1350 32欧直推我就服你