-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szcqcc

出差中,简单搭配的好声音

MISAO 发表于 2018-1-21 20:33
楼主属于神论发多了,人心尽失

我躺床上也用iphone直推t5p,出门只听苹果小白,我会说它们很好听,但 ...

也是,没考虑到他们的感受

szcqcc 发表于 2018-1-21 20:40
也是,没考虑到他们的感受

不好意思,你在我的黑名单里,请别at我,看起来太麻烦

女人的选择 发表于 2018-1-21 20:16
大家坛现在就是这种冷嘲热讽的风气。。。。。。零几年的时候大家都是客客气气的,可想而知现在的这种社会形 ...

亲爱的八戒
我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。天冷了,注意身体,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的。。。。

不能飞的羽翼 发表于 2018-1-21 19:54
推力官方有数据,没记错的话16欧下10MW,比爱疯差了很多。当然是关闭音效的,整个随身界唯一能凑合一用的 ...

10mw不小了,雅马哈声卡2mw不到,我不知道是不是官方数据搞错了

MISAO 发表于 2018-1-21 20:42
不好意思,你在我的黑名单里,请别at我,看起来太麻烦

求问怎么加黑名单,手机页面能加吗?

szcqcc 发表于 2018-1-21 20:56
10mw不小了,雅马哈声卡2mw不到,我不知道是不是官方数据搞错了

声卡2MW?我觉得你可能看错了,这点推力怕是很多东西连听个响都难

gungnir21 发表于 2018-1-21 21:27
求问怎么加黑名单,手机页面能加吗?

手机没试过
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2094567#lastpost

不能飞的羽翼 发表于 2018-1-21 22:35
声卡2MW?我觉得你可能看错了,这点推力怕是很多东西连听个响都难

我贴过图的,官方spec PDF,好多耳机灵敏度90多db,1毫w够把耳朵震聋了

女人的选择 发表于 2018-1-21 20:16
大家坛现在就是这种冷嘲热讽的风气。。。。。。零几年的时候大家都是客客气气的,可想而知现在的这种社会形 ...

是应该客客气气的,但为什么别人没被这么冷嘲热讽,如果层主有闲心,可以看看这lz的各种神贴神论,就知道为什么了

yoo_eric 发表于 2018-1-21 23:37
是应该客客气气的,但为什么别人没被这么冷嘲热讽,如果层主有闲心,可以看看这lz的各种神贴神论,就知道 ...

欢迎老烧莅临指导,您考虑清楚612和1350哪个好了吗

szcqcc 发表于 2018-1-21 23:40
欢迎老烧莅临指导,您考虑清楚612和1350哪个好了吗

说你心眼小,你还不服,行了,别at我了,不会再回复的

yoo_eric 发表于 2018-1-21 23:42
说你心眼小,你还不服,行了,别at我了,不会再回复的

不引用老烧的真言,别人怎么知道我对谁说的呢,你怎么就理解成是要对你说,@不是多大的负担,不是你的每个@我都回的,如果你真觉得负担大,只能说声对不起了

szcqcc 发表于 2018-1-21 23:47
不引用老烧的真言,别人怎么知道我对谁说的呢,你怎么就理解成是要对你说,@不是多大的负担,不是你的每 ...

是,按照你的理论,我大街上喊别人名字,他不用搭理我,是一种常理?

另外,被at不是问题,被你at问题就大了

szcqcc 发表于 2018-1-21 23:02
我贴过图的,官方spec PDF,好多耳机灵敏度90多db,1毫w够把耳朵震聋了

要么就是阻抗参数你记错了,M505是阻抗16欧下的数据,2MW要是16欧下的,推701之类的恐怕真是蚊子叫

不能飞的羽翼 发表于 2018-1-22 10:33
要么就是阻抗参数你记错了,M505是阻抗16欧下的数据,2MW要是16欧下的,推701之类的恐怕真是蚊子叫

真没记错,能把我最难推的612推爆

szcqcc 发表于 2018-1-22 10:40
真没记错,能把我最难推的612推爆

你那俩数据一个120欧阻抗下的,一个40欧阻抗下的,自己算算是不是比M505的16欧下10MW大很多。

不能飞的羽翼 发表于 2018-1-22 10:45
你那俩数据一个120欧阻抗下的,一个40欧阻抗下的,自己算算是不是比M505的16欧下10MW大很多。

嗯,这个功率比505大那是肯定的,另一个话题就是要推爆耳机,不需要多大功率

MISAO 发表于 2018-1-21 22:52
手机没试过
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2094567#lastpost

感谢教程,手机页面不行,今天在电脑上添加了,感觉世界清静了。没有1350,没有老烧,没有XXXX。哦也

看来楼主很喜欢1350

蓝灵儿 发表于 2018-2-8 13:53
看来楼主很喜欢1350

其实是没听过多少耳机,没几款听感可分享