-注册-

NHH-1听了两个星期了,很失望!!!!!

这个耳机听了两个星期了,我想说,这个耳机煲了以后并没有达到煲之前的预期效果,我之前是按照每完全开声的状态去推测完全开声以后的声音层次的,但是后面提升一点都不大。
这个耳机很重,带着不舒服,脑袋顶一直是被压的状态,超过半个小时会有点疼,头梁材质很一般,还不如T90的铝合金用着舒服。此外,外观设计实在是不敢恭维,真的不好看。
这个耳机说着很好推,但是实际情况是什么都能推,但是普通台式耳放根本推不好,我故意做出底噪去测,底噪声音比T90小了至少一半。
这个耳机在大音量的情况下,会出现破音。
这个耳机之所以是适合ACG,人声,摇滚之类的并不是因为它适合,而是因为这个耳机压根没法听古典,我听魔鬼的颤音,贝多芬的第五皇帝交响曲,维也纳的2016年的新年音乐会,听了以后我觉得魔鬼的颤音被T90完败,小提琴的声音一点都不活泼,解析力虽然表达了所有的细节,但是味道就不对。第五皇帝交响曲里面那么大的演奏厅我完全找不到明确的乐器结相,我能感受到很大的声场,但是结相不明确,而且缺少空气感,声音不够通透。2016年的新年音乐会曲目很多,都是管弦乐,暴露了各种缺点,管弦乐完全不是这个耳机的菜。
听流行,ACG,摇滚听感倒是没影响,但是找不到让人感动的泪点,找不到那种情绪起伏,那种感动的感觉。
这个耳机给我唯一印象深刻的就是低频的量,下潜,细节,氛围感很不错,但是中频高频真的弱,听听鼓诗,玩玩打击感强烈的游戏倒是不错,当游戏耳机会有拳拳到肉的打击感。
NF的线材设计虽然设计的灵感不错,但是实际做工不行,黑色的漆面拿到的时候发现又很多地方是没有喷好的,露出了底下的铜,线材包做工很次,手感不行,LOGO还贴歪了。
我前端用的Musical Pardise MP-D1 MK2+涛版A1,我认为这个设备推出来的效果不能听。
我不是黑NF,我之前刚刚拿到东西开箱的时候还说大概能打赢拜亚次旗舰,但是实际听感是连次次旗舰T90都打不赢,这个耳机是旗舰机的硬素质+入门级的听感,但是决定耳机定位是短板,这个短板就让这个机器完全达不到旗舰级了。

这个耳机我买的初衷一方面是支持国产HIFI,支持下发烧精神,另外一方面是和T90做个互补,希望有个能听人声的机器,现在看来确实是互补了,但是没补到一个层次,以味道论价的话,这个机器也就1k吧,注意是味道,不包括素质,这种两级差异大的耳机我没听过,素质加进来不知道咋算。

你手上的t90都快哭了,被拿着跟这骗人的玩意比

原来是国产的,难怪没听说过。

huangmjke 发表于 2018-1-21 11:59
你手上的t90都快哭了,被拿着跟这骗人的玩意比

在这里说点实话大家都不爱听的

堆料耳机

你买东西就买东西,交钱拿货,买个国产的东西就是支持国产,一副别人卖你个东西还得认个恩公欠一份恩情
那你买T90是算什么,为了支持白牙为了支持德国制造?
再说了,这个耳机我看脑放不是已经同意不满意就退货了吗?有问题好好说,一副被欺骗找大众控诉说理的腔调何必呢?

现在hufiman的也都使劲踩了,其他国产耳机怎么办

压根不信这玩意,牛吹的太不靠谱。。

看这个满天的水军,感觉就有问题

“完全找不到明确的乐器结相“ 声像不准确
”缺少空气感,声音不够通透” 高频延伸有问题
“找不到那种情绪起伏” 微动态差
“中频高频真的弱” 频响失真严重

随便挑出4句话,句句都是硬素质有大硬伤的表现,怎么楼主最后就拐到“旗舰机的硬素质”了?

stevend 发表于 2018-1-21 12:09
现在hufiman的也都使劲踩了,其他国产耳机怎么办

wifiman店大欺客,令人生厌,产品本身没什么可踩的。。

堆料很简单,花钱就行。调音积累不够,出来的声音是耐不住推敲的。

小吴满血归来。

户川汐音 发表于 2018-1-21 12:19
“完全找不到明确的乐器结相“ 声像不准确
”缺少空气感,声音不够通透” 高频延伸有问题
“找不到那种情 ...

我硬素质指的是解析力,瞬态。空气感,感情那些我觉得应该更多是和调音相关的吧。

wangerw 发表于 2018-1-21 12:08
你买东西就买东西,交钱拿货,买个国产的东西就是支持国产,一副别人卖你个东西还得认个恩公欠一份恩情
那 ...

我说的都是陈述句,只表达了个人主观的看法,对解析力和低频也是认同的,只有对古典是非常不认同,并没有那种哭天抢地的情感宣泄,你又是从何处看出我是在找大众宣泄情绪呢?

看了黏糊糊翻车了

硬素质够2000级别吧

要像这样随便做个耳机都能和大厂旗舰相媲美,那些老牌厂商也别混了。耳机这种东西都是耳朵收货,竟然有那么多人去给他众筹,不可理解。这种产品,声音可能在同价位还不错,想越级pk是不可能的,更何况冲这个外观我就不会买。

你听的那个估计是帕格尼尼op.1第十三号随想曲,魔鬼的颤音是一个小提琴奏鸣曲,不是帕格尼尼写的。这个唱片的中文翻译有误,所以叫魔鬼的颤音,关键是这张碟在中国还非常多,不知道坑了多少人了……
另外,皇帝是第五钢琴协奏曲……

小吴附体???

反正我是不相信任何靠一个人调音做出来的东西。