-注册-
楼主: TaeyeonDynamic

NHH-1听了两个星期了,很失望!!!!!

y931135649 发表于 2018-1-22 02:02
说真的还不如Z7,当时脑放可是默认吊打800s 等旗舰的,仅仅比不过lcd4 exkv2 (虽然我认为800s比他俩好) ...

我记得我当时还挺关注这个耳机的,差点也买了,后来给脑放打了个电话,脑放电话里跟我说这个耳机素质不如HD800S,HE1000,最后就没入,还好没入,这个调音肯定不对我口味

stevend 发表于 2018-1-22 08:28
照你这么说,现在Hufiman的1000块HE400i还比这货良心

我很讨厌hifiman的耳机,但是比这货讲究多了

早就觉得这家伙靠不住了

户川汐音 发表于 2018-1-21 12:19
“完全找不到明确的乐器结相“ 声像不准确
”缺少空气感,声音不够通透” 高频延伸有问题
“找不到那种情 ...

我也想说楼主哪来的勇气认为这个耳机是旗舰级的硬素质

众筹可以退货,如果来得及就退吧

不推荐黏糊糊的一个很重要的理由,太重了,我觉得绝大部分用户应该都很难消受

听过,HE400i比它轻很多,而且音质把它秒飞到天上去。

TaeyeonDynamic 发表于 2018-1-21 22:00
这个耳机比beats好了不知道多少了,beats如果是国产的,也就500块。NF这个调音风格不好也是相对于旗舰来说 ...

又是成本论和打感情牌,看多了都觉得恶心。作为一个消费者我想买的是一个正常的商品而不是什么不成熟的“试验品”

这耳机调音失败主要是在耳罩上,楼主可以试一下用双手从前面把耳罩向两外侧掰着,留个空气流通的通道听,听感会好一些。

也没什么黑的,脑放一个就是个发烧友,离做耳机还差了十万八千里,能做出这种声音算是及格了吧。
当然就不要想什么pk品牌货了,更何况是拜亚次旗舰,简直就是找死嘛。
小白玩玩就好啦,老烧还是别碰了

“灵机一动”是国内所有小企业的共同病,调音是个系统工程,可不是突发奇想和灵机一动能完成的。这点从中国企业工程师和国外大厂的工程师对待工作的严谨度这方面的差距就能看的出来,在这里的大多数都是读工科的人,出过国的人也不少,我说的你们应该也明白。

幽灵姐 发表于 2018-1-23 09:26
我倒是觉得是米饭为了拉开他家那些近万元耳机的差距而故意做成这样的。难得是众筹,本来想做个性价比高点的 ...

没明白 这东西不是什么脑放做的吗 怎么和米饭扯上的

看了两期他的视频就知道什么水平了

这是什么垃圾耳机?

对于阁下的行为完全无法理解,为何那样的广告都有人信?我想起前些时候看新闻一个大妈得病不信医院,家人都劝不住,非要喝”包治百病的保健养生黑茶“,结果进了重症监护室,黑茶本身没有错,愣是被搞传销的把名声弄坏了。

能说 这玩意是啥吗