-注册-
楼主: TaeyeonDynamic

NHH-1听了两个星期了,很失望!!!!!

刚才看了看脑放的微博,觉得他其实还挺不容易的,后来看了他最新微博的视频,里面说到,这个耳机是为小白萌新准备的,脑放调音了十几个版本,
最后做到了承诺萌新烧友的 低频好,高频不刺,齿音少,容易控制,手机就能出好声音。
视频里还说他调音用的便携设备,所以这个耳机压根就不是为老烧准备的,个人感觉目标人群是类似百度贴吧 耳机吧的平时用手机原装耳机听音乐的萌新准备的
有一些发烧经验的,特别是主听古典的买这个完全是不对路,你想想一个萌新初烧听到这个耳机,这低频,这氛围,这人声,齿音也很少,应该会比听到HEK,HD800之类的还觉得过瘾吧

所以其实针对脑放的目标人群的话,其实NHH-1可能还不算翻车

erjiac 发表于 2018-1-21 21:41
那直接買beats就好啦

哈哈,虽然我没听过脑放也没听过Beats,但是估计脑放只论声音怎么着也比Beats好不少吧

y931135649 发表于 2018-1-22 02:02
说真的还不如Z7,当时脑放可是默认吊打800s 等旗舰的,仅仅比不过lcd4 exkv2 (虽然我认为800s比他俩好) ...

我记得我当时还挺关注这个耳机的,差点也买了,后来给脑放打了个电话,脑放电话里跟我说这个耳机素质不如HD800S,HE1000,最后就没入,还好没入,这个调音肯定不对我口味