-注册-
楼主: ysl58042664

用过拜亚T1和dt1770pro的烧友进。

uiluil 发表于 2018-1-24 02:10
相信我不爽,加班加到死。。。。。

听歌苦中作乐而已。

我也是程序猿,握手握手~

ice-blade 发表于 2018-1-24 23:09
抱歉舒尔那个我没听过啊,不知道舒适度如何 = =

SRH1540我有 舒适度我认为是上等的
不重 也完全不夹耳 耳罩材质也很上等 柔软不闷 还附带备用耳罩 算是比较良心了
头梁的皮质材料稍薄弱 耐用性有点担心。。。?我的用了半年依旧坚挺 再长就不知道了

硬要说一个槽点的话 就是原配耳罩很吸油(油性皮肤伤不起) 现在我的1540根本不能放到纸上
放上10分钟以后就是一个油印 略吓人= =

顺便一说音质 大耳听得不多 不过楼上说的宽松自然我还是很赞同的 作为封闭式也难得的不闷
另外我倒是觉得手机推也可以接受 试听过不少全尺寸大耳 1540算得上是驱动要求最低的一个了
笔记本随便推推我都觉得很不错 对于素质的感受因人而异 对解析要求很高的人可能不会满意
不过如果没有足够的驱动力 只打算用笔记本或者稍有推力的随身播放器直推的话 我还是很推荐SRH1540的

Z7换线后,上正规系统,低频有的时候比650还少。。。。。

黑色交响 发表于 2018-1-25 17:27
SRH1540我有 舒适度我认为是上等的
不重 也完全不夹耳 耳罩材质也很上等 柔软不闷 还附带备用耳罩 算是 ...

舒尔1540不是有备用耳套吗,可以换下来洗洗吧?

桥本织布机 发表于 2018-1-25 12:01
你貌似对厂家推荐有什么误解。。之前A1+T1也是拜亚官网给出的组合,其实推不开。。Apogee Groove比这个还不 ...

能推荐个比Groove更好的前端吗?能在MAC系统下使用的,价格相当的,创新SoundBlaster X7声卡可以吗,也是2000多

ysl58042664 发表于 2018-1-25 22:43
舒尔1540不是有备用耳套吗,可以换下来洗洗吧?

是的我只是懒而已

ysl58042664 发表于 2018-1-25 22:56
能推荐个比Groove更好的前端吗?能在MAC系统下使用的,价格相当的,创新SoundBlaster X7声卡 ...

这么贵还不如买个雅马哈声卡,还能k歌

szcqcc 发表于 2018-1-26 00:18
这么贵还不如买个雅马哈声卡,还能k歌

功能不需要太多,只是用来接电脑听歌,2000左右什么前端最好

ysl58042664 发表于 2018-1-26 08:01
功能不需要太多,只是用来接电脑听歌,2000左右什么前端最好

我是直推党,从不关注什么前端耳放,不是说我不讲究,而是我认为大厂的直推比作坊的堆料器材更好