-注册-
楼主: ysl58042664

用过拜亚T1和dt1770pro的烧友进。

另外,如果真的考虑好要上旗舰,楼上说的th900也是不错的选择。

我们只能给你推荐,你自己得去试听,不可能光凭我们的听感盲购,不然肯定会坑的。

ysl58042664 发表于 2018-1-21 21:27
其实很想一步到位,主要担心T1漏音情况,能达到森海塞尔HD650漏音程度的多少,我家有个HD650漏音是很严重 ...

Z7其实是个极好的选择。二手很便宜。。。。但Z7不是很好推,而且原线要更换,如果对自己前端有信心,可以搞搞Z7.

T1的漏音是半开放式独有的~也就是外面声音漏进来比开放式的好些,但是对外漏的高音其实和全开放式的差不多~~

二代只是不过不失,不难听的声音而已
离好听有相当的距离

桥本织布机 发表于 2018-1-22 02:05
你还是自己去听吧。。听别人说永远不如自己听。

另外,旗舰耳机往往对前端要求很高,要花很多精力和金 ...

前端有了,我是iMac电脑,所以配的Apogee Groove,东西很小,推HD800都没问题,够用就行。

1770用groove推完全没问题,只是声场不太自然,你可能会感觉怪怪的

nosounds 发表于 2018-1-22 08:09
1770用groove推完全没问题,只是声场不太自然,你可能会感觉怪怪的

DT1770效果怎么样?其他价格差不多的封闭耳机有比它好的吗

ysl58042664 发表于 2018-1-22 12:08
DT1770效果怎么样?其他价格差不多的封闭耳机有比它好的吗

舒尔的1540听感要更自然宽松,但是解析不如1770

在公司用什么设备听?dt1770pro 和 T1都不是直推能应付的。
另:不建议1770,工作时间带应该要长时间使用,1770属于封闭监听,重且夹头,舒适度偏差。

blue--light 发表于 2018-1-23 01:04
在公司用什么设备听?dt1770pro 和 T1都不是直推能应付的。
另:不建议1770,工作时间带应该要长时间使用 ...

那就t5p

这两者没有可比性。t1比1770好不少,但是驱动成本高,最好是万元级别解码+万元级别耳放。1770 5k一体机就能搞差不多了,甚至随身捆绑也能听。
t1有漏音,不适合在办公室用。而且办公室放上解码耳放太显眼了吧。

ysl58042664 发表于 2018-1-22 00:14
淘了下价格

t1二代德行5100左右

这样比没有意义。t1+2w前端,1770+5k前端。这样比才合适
不管漏音几成,在办公室打扰别人都不应该。办公室还是纯封闭。
另外楼上有朋友说的不错,可能t5p更适合你。

ysl58042664 发表于 2018-1-22 08:02
前端有了,我是iMac电脑,所以配的Apogee Groove,东西很小,推HD800都没问题,够用就行。

推HD800都没问题,无话可说。能出响而已

T1 1990 utopia这3都属于可以在办公室用的开放耳机,漏音很小。。当然你办公室鸦雀无声那就另当别论。。如果办公室太过安静的话连TH900 Z1R这些叫做封闭的微开放式结构都会漏音。

1770很容易推手机推都能出不错的声音,声音也不错,低频很棒中频高频也不错,也很杂食,就是声音比较冷淡,听摇滚可能差那么点感觉。
T1我的是1代,不怎么喜欢2代,不做评论。

nosounds 发表于 2018-1-22 13:06
舒尔的1540听感要更自然宽松,但是解析不如1770

https://www.bilibili.com/video/av11660610/
看了下NFHIFI脑放君对舒尔的1540的测评,据说三音均衡,只对人声有少量音染,其他中规中矩,比较杂食。适合长久佩戴,淘了下价格国行2500能买到,性价比也高,就决定买这款了,可能比较适合我的口味。

ysl58042664 发表于 2018-1-23 16:25
https://www.bilibili.com/video/av11660610/
看了下NFHIFI脑放君对舒尔的1540的测评,据说三音均衡,只 ...

nf的视频我基本都看过,他录播的那个1540听感比真实的差太多了

楼主别纠结了,T1 2代没法在办公室听的,老板们肯定不喜欢你天天脑袋上戴俩音箱,哈哈,封闭式的可以考虑T5P2代比1770还是要高级一点的,还有天龙D7200或者K872,TH900 2代等封闭的可以选

nosounds 发表于 2018-1-23 17:23
nf的视频我基本都看过,他录播的那个1540听感比真实的差太多了

能说说1540的听感到底怎么样吗?可以对比对比DT1770或者HD650

erjichao5581 发表于 2018-1-23 17:44
楼主别纠结了,T1 2代没法在办公室听的,老板们肯定不喜欢你天天脑袋上戴俩音箱,哈哈,封闭式的可以考虑T5 ...

你推荐这几款都不便宜啊,只有天龙7200能在我预算范围内,5000多,其他几款都7000以上了。不想投入太多,天龙的K7200效果效果怎么样?能和T1或则HD800在一个档次吗?毕竟价格非常接近了