-注册-

楼主: bluesky76

聊聊世界是不是静电的 暨2018年首次成都耳机烧油聚会

加了群,后来忘了。。请问茶室里面有哪些前端呢?

哪天有空去玩玩。

值得试听,那么多好玩意。

bluesky76 发表于 2018-1-22 13:05
对  这次有个遗憾就是 没有人搞台T8000来现场。

T8000的价格也贵很多,差距大,还是期待国内物美价廉的机器,不要差太多就好

静电你们这小群人自己喜欢就好,不要说成全世界的宠爱。幸好几个耳机也都是听过,耳机还是susvara,1266这些吧.......

F51010 发表于 2018-1-22 23:55
哈哈,确实小得不能再小了,在静电圈子里面转会感觉地球都缩小了

感觉不少啊。上次去final d8000的发布会问了下现场有009真不少,更有买了个009赶到现场的感觉听acg买静电的不少。我是主要上海这里宿舍里实在太潮湿,夏天都梅雨季感觉衣服能拧出水来,实在不敢玩静电。

F51010 发表于 2018-1-23 00:06
都是STAX套装用户吧。 那确实多,但玩到更高端的少之又少。

009还不行吗这个玩高了也是很可怕的呀

秋山澪的k701 发表于 2018-1-23 00:02
感觉不少啊。上次去final d8000的发布会问了下现场有009真不少,更有买了个009赶到现场的感觉听acg买静 ...

不用怕,直接上009。

我的器材都放在屋顶,天气潮湿,潮湿到银彩线的那个金属铭牌都烂掉了,三个静电耳机毫无问题。
实质上,静电耳机更怕干燥,干燥导致容易产品静电,静电如果在耳机内堆积会导致偏音。
所以,冬天我玩静电都比较小心。

直接上009,其实多听就好,潮湿都不是事。广州的天气也潮湿。

想试试L500,就是最便宜的那个。。

桥本织布机 发表于 2018-1-22 15:23
加了群,后来忘了。。请问茶室里面有哪些前端呢?

哪天有空去玩玩。

朋友是成都的?  茶室现在音源有天琴zero  
耳放是叶老师的8pb 和 欧博Linear 5还有一套 声技 MC7+9 静电套   耳机可以自带  

羡慕!

mczhanglang 发表于 2018-1-22 23:10
静电你们这小群人自己喜欢就好,不要说成全世界的宠爱。幸好几个耳机也都是听过,耳机还是susvara,1266这 ...

大哥说得是   上次茶室聚会  1266  sus   he6  hek   KK  一字排开  都是吃推力的饕餮怪兽,感觉小两万的耳机放大器都够呛   

负责任的说,要驱动好平板耳机  现在大部分耳放都不给力,推力巨大声音还能细腻悦耳的耳放,价格也是感人的,我们只能在音质和推力上做妥协。

耳放市场又该洗牌了,以前为了驱动大振膜动圈比如HD800的耳放,在平板面前,都不给力了,什么金牛  bha1   琥珀2  这些以前大家认同推力大的耳放 ,用目前的眼光看,用来推平板   都是不够看的  。

继续等待 更多音色好 推力满足平板耳机的新一代耳放出现。最好不要太贵。。。。

bluesky76 发表于 2018-1-22 13:43
楼上某先生  颠倒黑白的本领  今天才有所领教,以前一直不知道论坛里面有这号人物。

茶资40元  茶室收没 ...

这个“钱先生”估计是阉人,老背地里冷不丁的冒出一句阴阳怪气的话,岳不群一样的人物

见到这种阉货,不用搭理,直接无视就可以了

curado 发表于 2018-1-23 10:56
这个“钱先生”估计是阉人,老背地里冷不丁的冒出一句阴阳怪气的话,岳不群一样的人物

见到这种阉货 ...

谢谢这位朋友的抱打不平,但人生攻击也是不好的,恳请编辑掉一些字眼吧 我没有引战的意思,  在此,本人说一声谢谢。

bluesky76 发表于 2018-1-23 10:34
朋友是成都的?  茶室现在音源有天琴zero  
耳放是叶老师的8pb 和 欧博Linear 5还有一套 声技 MC7+9  ...

是的。听过的台式器材太少,所以选购系统的时候走了很多弯路。希望和烧友多交流,混熟了,能多蹭听大家的器材是最好。

啥时候有空我过来玩吧。

就这几年发展下来。平板的价格越来越贵,耳放的投入也是越来越高,反观下来stax静电的价格反而性价比越来越高,就个人一圈下来,动圈到平板到静电,还是觉得静电在保证素质下更细腻耐听,平板素质高,但听一会就感觉耳朵受不了。

对BRIO ES感兴趣...有没有更详细的听感?

世界是平板的

说说L700的听感吧,还有啥耳放更搭700

桥本织布机 发表于 2018-1-23 12:10
是的。听过的台式器材太少,所以选购系统的时候走了很多弯路。希望和烧友多交流,混熟了,能多蹭听大家的 ...

百度地图上搜许来茶室就可以了  也可以加群聊天   有聚会会第一时间通知的。
群号码:72182620