-注册-

[耳机] 出几个耳机,HD540G,HD600,solo耳放,ems原配电子管

出几个耳机耳放

1.HD540G 600欧,编号4xxx,早期版。

声音比后期版更安定,同样是600欧早期后期声音也有区别。因头梁损坏,更换560 2代头梁,送一边单元不响,原线改平衡的560 2代配件。原头梁也在。

裸机。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wcLCja&id=564197479903

2.HD600 1998年黑线铜环尼龙第一版,编号22xxx。

1998年HD600滤网刚从羊毛改成尼龙,这个是第一批尼龙滤网版,声音更接近头版600而不是后期铜环版,同时又拥有比羊毛版和后期版更大的潜力,集最
好的调音和最大的潜力一身的稀有版本。收藏极品。

箱说全完美成色。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wcLCja&id=561791725157

3.solo绿色版搭配线性电源。

英国SOLO耳放绿色版,搭配后买的线性电源,推歌德,森海的好耳放。不适合看元件脑补声音的人。后配的线性电源为子木老师钦定电源,比豪华版原配电源更好。

机器+原配开关电源+后配线性电源

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wcLCja&id=559032107491

4.EARMAX SE/EMS胆机原配TAD电子管。

德国小胆机EARMAX SE原配TAD电子管,12AT7/ECC81一只,6922/E88CC两只。声音在现代管里非常好,低价古董管也不见得比这套搭配更好。安润售价1350一套。使用极少。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wcLCja&id=564017216205

5.JJ ECC81电子管。

JJ ECC81现代电子管。几乎没用过。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wcLCja&id=564193694470

联系QQ:381094097
真好

呵呵,又开始炒货。"最好调音最佳潜力",屁!早期版本各种吊炸天,后期各种不行,森海白痴?就这个级别的耳机还要收藏?
同意的兄弟引用加赞!

slrc 发表于 2018-1-22 09:59
呵呵,又开始炒货。"最好调音最佳潜力",屁!早期版本各种吊炸天,后期各种不行,森海白痴?就这个级别的耳 ...

炒当然炒保有量少品质佳的老货,哪有炒新货的。有人喜欢收藏啊。

“1998年HD600滤网刚从羊毛改成尼龙,这个是第一批尼龙滤网版,声音更接近头版600而不是后期铜环版,同时又拥有比羊毛版和后期版更大的潜力,集最
好的调音和最大的潜力一身的稀有版本。收藏极品。”

可否有点下线 别学PK。。。哎

karma2009 发表于 2018-1-22 12:00
“1998年HD600滤网刚从羊毛改成尼龙,这个是第一批尼龙滤网版,声音更接近头版600而不是后期铜环版,同时又 ...

您要是对这耳机有什么自己的理解,不妨说出来大家交流交流。

hd600就那鸟样。铜环玩过。差别不大。

540G倒是好东西。300欧和600欧都不错。

喜欢的人自然喜欢。喜欢hd600超过800的也大有人在。

路过绑定 酒是陈年的香 看来耳机也是越老越值钱啊

留着当传家宝岂不美哉!

swqs000 发表于 2018-1-22 12:47
您要是对这耳机有什么自己的理解,不妨说出来大家交流交流。

头版 初期 中期 新版 新新版 无论哪个版本的600都是个经典 这点不可否认 现在的在产的耳机一般都是头版最好 停产的540 560 580等各时段的旗舰也都是头版最好 这也是公认的 后期确实有缩水
朋友的这版我没有过 但是600头版 新版 新新版我都有过 而且是长时间玩过 要说素质 个人认为一是个档次的 只不过因为用料调音的不同 耳机状态的不同和煲机长短的不同 风格会有所不同罢了
要说情节的话 您这个版本也算不上值钱的版本 所以 不要学PK一样去鼓吹各种版本之前有如何的极大的差异或者某个版本就是这型号里面素质最强调音最好之类的话
例如现在PK捧的德律老耳机 我买过玩过之后只有出掉 因为实在XXX差了(不想讲脏话) 他吹就是为了好卖 挣钱 国外淘来垃圾国内吹完卖高价罢了 LZ现在的描述和标价让我感觉完全类似PK的风格。。。
要说老耳机 AKG 240M DF 240无后缀EP LP MP 340 拜亚平底锅880 931 831 眼睛RS1 头版MPRO 等等调音都很好 但是一般出二手标价的也都在该耳机的正常价格范围内
一个不是头版的600标价3500 要说580J除了声音一般外版本还有点收藏价值 我真想不出您这个在3500的档次有任何的价值 给我一个这个价位不玩D7000 7200 T1 DT1990 A2000Z  ESP950 HE560 TH610 TH6XX LCD2的理由。。。哪个都比600硬素质高 别说这些不好推 600推好也不易
再降一个或两个价位 在产的HD700 TH600 T90 RS1 MPRO 1770 880 990 D2000 GMP450 K712 7XX 舒尔1840 安桥A800等等(不一一列举 太多了。。。)论二手价格都比3500的600要便宜很多 LZ请告诉我你这版的耳机素质和调音对比以上档次的耳机 高出的价位优势在哪里 是素质碾压还是调音确实好于以上各品牌?排除个人喜好外 我是想不出来。。。当然 LZ卖多少是你自己的事情 你让我出来和你交流下 我就说下我个人的看法 话说回来 也不能说LZ这个标价真没有人买 傻子还是有的。。。
给个建议:LZ其实何必为难自己 要是很认可这个版本的600 真心不如收藏起来好 钱早晚有贬值的一天 但是这个稀有版本的耳机还可以随着时间继续升值的 如果有一天真缺钱了 到时再卖个5000 8000 10000的多好 如果LZ现在有闲钱 并且就喜欢森海一家的话 还可以多收些头版250 540 560 580 580J 600之类的 缺钱时出了还能赚一大笔 何乐不为呢
PS:以上提到的各品牌耳机 都是本人长时间玩过的 我的感受是 都比LZ 3500的600显得更加的超值

karma2009 发表于 2018-1-23 10:37
头版 初期 中期 新版 新新版 无论哪个版本的600都是个经典 这点不可否认 现在的在产的耳机一般都是头版最 ...

很欢迎您这样交流的态度。akg和森海的看耳机我也玩的很多。这只的价格,一方面是基于声音。另一方面是基于成色。可以直接当做是新机。

欢迎大家来交流

karma2009 发表于 2018-1-23 10:37
头版 初期 中期 新版 新新版 无论哪个版本的600都是个经典 这点不可否认 现在的在产的耳机一般都是头版最 ...

真知灼见。

不过也支持楼主,每个人的价值观不一样,所以,定价是自己的事,没关系,等遇有缘人即可。

欢迎大家交流。

自顶一下

同意15楼的看法,卖多少是卖家的事,买多少是买家的事,哪怕标个天价,是卖家的自由,万一有人买了呢,反正我是不会买,600再好也比不过手里的k812,bd

HD540G 600欧是好耳机,尤其小提琴,富丽堂皇

我前年出的,头梁的胶纸都没撕,上家从德国人肉回来,几乎全新

楼主这个有点相当于组装机了....

另外,HD600早期和近期,真没多大区别,有一只早期黑线铜环,低频下潜深不见底,人声偏远,比首版白羊毛HD580,580J还是差了一点,

出价3500卖尼龙HD600,估计很难吧.....

新的600声音和老600差别非常大。楼上有空可以去听听新600。