-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 假先生

Hifiman 560

ccyyhh 发表于 2018-1-23 06:57
我的HE-560今天到了。
349.99,还附带一条平衡线啊。
我也是用Jotunheim with DAC来推的。

woc 真的送了平衡线?

aarwwefdds 发表于 2018-1-23 07:05
woc 真的送了平衡线?

真的,就放在盒子里。别人也收到了https://slickdeals.net/f/11170407-hifiman-he560-planar-magnetic-headphones-350-free-shipping?page=13#commentsBox 但是盒子不是he400i那种高大上的盒子了。估计盒子不够了,新包装里面塞多条线。349一个HE-560加一个平衡线真是超值。盒子就算了。

aarwwefdds 发表于 2018-1-22 09:26
这么说吧...这耳机硬素质在那里的,我就算用老烧眼里所谓“没法推好”的耳放推,在很多层面上都比我这HD6 ...

he560是当年是冲着hd800去的

349刀全新还送平衡线?造谣吧
美元=2238.4162人民币

349 还送平衡线哈哈 这波真是赚了, 我的是亚麻上随便搞的一根 都花了50多刀。。。
可能是openbox的吧

钱先生 发表于 2018-1-23 14:55
349刀全新还送平衡线?造谣吧
美元=2238.4162人民币

我没有任何造谣的必要啊。https://www.adorama.com/hmhe560.html?sdtid=11170407&emailprice=t&utm_medium=Affiliate&utm_source=rflaid62905
上面是链接。adorama是hifiman官方授权的dealer。下面产品描述那里明确包括了6.35mm线之外的平衡线 (4 pin XLR Balanced Cable)。我也的确收到了。是的349美刀,我是加拿大的,收到加销售税加关税加运费大约500多加刀,3000人民币以内。在美国买也是要销售税的,当然不清楚他们怎么算。尽管如此,也是吓傻了一片北美的烧油,基本是说我不需要HE560,但是这个价格订一副。不知道我造谣是为什么,我明显是森海,白牙的粉丝。
What's in the box:[size=0.875em]
  • HiFiMan HE560 Premium Planar Magnetic Headphones
  • 6.6' Headphone Cable with 6.35mm Plug
  • 4-Pin XLR Balanced Cable
  • HiFiMan 1 Year Limited Warrant

假先生 发表于 2018-1-23 15:56
349 还送平衡线哈哈 这波真是赚了, 我的是亚麻上随便搞的一根 都花了50多刀。。。
可能是openbox的吧

openbox不知道了,目前看起来不像。authorized dealer不写明open box卖open box,那adorama和hifiman都药丸。为了一个耳机,这两家估计犯不上。平衡线对于Y型线理论上只有插头的区别,普通材质成本很低吧,虽然hifim卖100多刀。

350刀值不值呀?听人声能不能比HD650强一个档次?

cherrypepsi 发表于 2018-1-24 12:20

如果有nb的耳放,碾压650。耳放不给力的话,变成屎一坨

cherrypepsi 发表于 2018-1-24 12:20

反正我个人暂时还没用多NB的耳放...除了低频量感,其它的都是在650之上的

这价格很值的